timmstuu 发表于 2018-1-11 10:24:27

开个帖记录下affiliate marketing实干过程

纯新人,大概一个月前开始了解affiliate marketing, 学习了一些理论指导,奉行“干,是一种美德”开始实际操作。
开始的两周主要在各处搜集资料学习基本的概念,首先了解了各方面的基础知识和整体的操作流程。
然后在godaddy上买了几个域名,然后开了虚拟主机(这里强调下,开始时不太懂,直接入手了一豪华版一经济版两个虚拟主机,应该直接买VPS才对)
虚拟主机功能太弱,但既然买了也就先凑合先用了,简单搭了个网站,用Xshell做了科学上网,也算是跑了第一步。
用自有域名做了邮箱,然后按照Zeno大神的推荐以Monetizer+PopAds入门练习。
在此特别感谢下崔晃晃大神,看了他博客的全部文章,受益匪浅,非常感谢。
然后大概一周前正式注册了Monetizer和PopAds账户,充了80$以小预算开始练习。
每天都在跑数据,做简单的优化和调整,到目前为止PopAds上累计花了75$,Monetizer上revenue累计42$。
开始时不懂的很多,到目前基本跑的Campaign都基本能保持不亏损。
但发现Monetizer上offer变化太快,刚积累完数据重点Target出的offer,跑上一两天就停掉了,没办法加大投入跑。
也在自己的虚拟主机上按照论坛大神的帖子装了Im3.8,但不知为何Monetizer没办法回传数据给im,目前还是用Monetizer的后台在跟踪优化。

目前已经了解了基本的概念和实操步骤,下一步准备申请个联盟,加上LP+Tracker做下一步的练习,有进展了再来更新。

新人入门,要学习的还非常多,希望能跟大家交流共同学习,也请大神赐教。

妖妖 发表于 2018-1-11 10:31:27

加油~~~~

chable 发表于 2018-1-11 11:22:00

楼主加油。

timmstuu 发表于 2018-1-11 11:47:53

妖妖 发表于 2018-1-11 10:31
加油~~~~

谢谢前辈~

timmstuu 发表于 2018-1-11 11:48:56

chable 发表于 2018-1-11 11:22
楼主加油。

非常感谢。

lwmf 发表于 2018-1-11 12:26:10

有前途 我也是新人

C-and-Y 发表于 2018-1-11 19:34:24

同時新手,生同感受。
有时offer跑没多久就停了,做好的功课都功亏一篑 :(
这是情况在我这之前都一直发生,上量后,优化好后,offer却停了:(

timmstuu 发表于 2018-1-11 19:53:29

lwmf 发表于 2018-1-11 12:26
有前途 我也是新人

共同学习。

timmstuu 发表于 2018-1-11 19:56:05

C-and-Y 发表于 2018-1-11 19:34
同時新手,生同感受。
有时offer跑没多久就停了,做好的功课都功亏一篑
这是情况在我这之前都一直发生, ...

嗯,也正是因此大家才认为monetizer适合跑剩余流量。但对于咱们新手来说以这个练手我感觉还是非常不错的,花费不大却能熟悉实际的操作过程。目前你进展如何?有拿到其他联盟账号吗?

C-and-Y 发表于 2018-1-12 11:03:31

timmstuu 发表于 2018-1-11 19:56
嗯,也正是因此大家才认为monetizer适合跑剩余流量。但对于咱们新手来说以这个练手我感觉还是非常不错的 ...

目前干得还不错,有小赚。跑着的是订阅类的offers。
至于联盟呢,机缘巧合下,有位高人介绍我间海外的联盟,AM不错,肯教我们这些新手,就只是中文不太好,科科。
Offers呢,暂时也还没遇到下架的问题。(毕竟我也才刚开始跑了两周)呲牙

timmstuu 发表于 2018-1-13 00:46:57

C-and-Y 发表于 2018-1-12 11:03
目前干得还不错,有小赚。跑着的是订阅类的offers。
至于联盟呢,机缘巧合下,有位高人介绍我间海外的联 ...

厉害了,你这已经步入正轨了。我这两天接着努力了下monetizer,还是变化太快,尤其是转化好的offer。这两天又重温了一遍搜集的材料,准备应对新联盟的申请这个关键节点。加个skype(timmstuu)或Q(648456848)吧,用你前进的脚步激励我下。:lol

安好 发表于 2018-1-13 16:15:21

加油,祝你好运

timmstuu 发表于 2018-1-14 10:23:31

安好 发表于 2018-1-13 16:15
加油,祝你好运

谢谢谢谢~

weilliew 发表于 2018-1-20 00:18:26

加油!希望继续坚持。

SUNHOME77 发表于 2018-1-22 10:01:26

:victory::victory:
页: [1] 2
查看完整版本: 开个帖记录下affiliate marketing实干过程