ys64899838 发表于 2018-1-9 14:37:29

几个tips教你做好海外社交推广

Emmm,对于大多数跨境电商品牌和海外推广人来说,脸书现在仍然是比较好的社交推广平台。可能现在你已经有了自己的脸书主页,且有一定的粉丝数量,但老铁,你是不是觉得为什么我的粉丝还那么少,粉丝还一直抱怨我的推送内容,这里有几个tips给你港一港。一,图片及是语言好多人都会告诉你要学着用图片而不是用语言文本去推广你的产品,但好像没人教过我用什么图片,多大尺寸。其实尺寸问题倒是不大,只要在保持高保真前提下,图片的大小格式都可修改不是,但是重要的是内容!!!你总不能做服贸的每天发美食图片吧,所以与产品的相关度是必须的,但也没必要脑白金样的推销,你这不是挖一勺X往粉丝嘴里塞么?大象也受不了啊!另外,尽量将图片搞得高大上一点,更多的推销你的理念而不是单纯的产品。也能让粉丝有参与的兴趣不是,这就要说到运动品零售商Poler stuff了,如下所示,他们展示的是一个车手在旷野中骑行的皂片,相信这种图片至少存在过我们记忆或潜意识里。这张图其实也是满满的心机,但粉丝不那么想觉得很有代入感,推广效果可以说是事半功倍了。二,跟随热点走什么是热点事件我就不用说了吧,当然不是让你看国内PG-ONE那点鸟事情,我们做国外推过,要了解点国外资讯不是,其实说白了都一个尿性嘛,反正就是蹭热点,这方面可以学学国内海尔,杜蕾斯官博,看看他们是怎么蹭的,顺便说一句,杜蕾斯的文案一直业界拔尖,没事可以学学。光蹭还不行,你还要搞出个话题,最好与产品相关搞个投票了什么的。三,敏感时间来折扣Facebook推广排期有时候是很重要的,你凌晨三四点发,鬼会理你啊,所以最好的时间是早上的中午十点到下午三点,或者晚上六点以后这个时候真是大家扣手机的时候,根据受众不同与市区差异合理调整你的发送时间,你发早了很多人直接刷过去了,谁会看你的内容啊,另外就是活动,我始终不建议图片或视频上有太多的字,数字不是更好么,一目了然,文字或数字与图片反差大一点,有条件的ps下,没条件的话??没条件你还不自己学。。。

先说这三点吧,以后再给你们聊,溜了溜了

SEO2018 发表于 2019-9-23 20:57:50

感谢分享

SEO2018 发表于 2019-9-23 21:02:36

感谢分享

imbaex 发表于 2022-6-19 20:08:16

感谢分享

Toogle 发表于 2022-6-19 21:16:23

竟然是2018年的老帖了,楼上真会找……

:lol
页: [1]
查看完整版本: 几个tips教你做好海外社交推广