ys64899838 发表于 2018-1-5 12:56:32

(纯干货)如果在脸书上推广你的产品

跨境平台上打造爆款现在有多难,我就不多说了吧、传统的营销方式目前看奏效的不多,我为什么不试试facebook这个平台呢?
老铁
不多BB,直接说怎么做吧
PS:顺便说一下脸书平台卖东西免费哦,这点很重要
首先你要有个facebook账户,哈??你没有,你确定你是做跨境电商的么,还不赶快去申请一个,申请的方式我不说了
可以加我WX公众:小海报社
首先第一步
简单登录到你的商店帐户,选择设置select Settings >Sales Channels> Facebook can be found under Other Sales Channels > Add Channel.

好了,敲黑板,划重点,握好自己的奖杯,接下来要开始讲重点了

干活持续更新中
loading。。。。

大B哥 发表于 2018-1-5 13:31:50

大哥你的头像可以

emma 发表于 2018-1-5 14:37:02

说好的干货呢 在哪里;P

ys64899838 发表于 2018-1-5 15:10:34

emma 发表于 2018-1-5 14:37
说好的干货呢 在哪里

emmmm整理资料中

chable 发表于 2018-1-5 17:36:18

梭好的干货捏。。。

haohaoxuexi 发表于 2018-1-5 17:40:51

楼主你货藏哪里去了

allenma 发表于 2018-1-6 09:21:08

怎么感觉好多大神,都是这样,说着说着,没有然后了,;P;P;P;P

ys64899838 发表于 2018-1-8 09:41:52

emmm,楼主最近比较忙,但干货会迟到永远不会缺席
考虑到许多人第一次用先从主页的创建开始吧!
另外老铁们不要催了   我这是日更贴慢慢来嘛
首先你需要申请一个企业账号,相信大家来facebook也是为了宣传自己的店铺app之类的。
首先第一步:
你需要创建自己的facebook主页,说白了主页就相当于公众号,这里要说明一下,和公众号一样主页也要遵守facebook相关规定,例如不要随便开车什么,你的营业执照没有了之类的,反正这里就不一一介绍了,记住一旦被封住,就算招代理商也没得办法的、
创建的方法附件里有,大家打开看一下

之后完成到reach more people就算完成主页的初步创建了

SEO2018 发表于 2019-9-23 20:59:07

感谢分享

SEO2018 发表于 2019-9-23 21:03:10

感谢分享
页: [1]
查看完整版本: (纯干货)如果在脸书上推广你的产品