大西瓜 发表于 2017-12-25 12:21:24

银行打电话问adsense收入来源

光大银行打电话问收入来源,解释了半天,银行的人大概听懂了。说外管局在查,问有没有协议之类的,让下个月不要用他们银行收汇了。这次就不把名字上报到黑名单了。
我用的是老妈的银行卡,留了自己的电话。大家有没有这么结果类似电话,怎么解释的。?

l890908 发表于 2017-12-25 12:34:17

我曹
我也是光大
也是今天到,通常都是下午,不知道会不会问
之前都是直接到账的,还会打电话给我说到了多少美金

河小马 发表于 2017-12-25 12:38:33

用的西联汇款吗?

可以把adsense 的agreement 打印一份

河小马 发表于 2017-12-25 12:39:38

外管局也是...这是创造外汇呢......又不是消耗外汇

大西瓜 发表于 2017-12-25 12:50:09

是西联汇款。钱是22号收到的,然后前几天结汇了。每个月不到一千刀,我另外的银行卡还没问到,等问到就说有协议,按照@河小马说的试试

boasorte 发表于 2017-12-25 15:17:04

你们都是哪个城市的,我本月也收了但没结汇,有点小担心啊

河小马 发表于 2017-12-25 16:59:55

大西瓜 发表于 2017-12-25 12:50
是西联汇款。钱是22号收到的,然后前几天结汇了。每个月不到一千刀,我另外的银行卡还没问到,等问到就说有 ...

一般会让你提交协议的

你打印出来就可以了

现在貌似中行也可以收西联汇款了

szzhoubin 发表于 2017-12-26 09:17:46

adsense的agreement在哪的。。。求指教。

Dave2503431534 发表于 2017-12-26 09:27:58

我的帖子里有关于银行拒收的处理方法,可以看一下http://www.advertcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=44242

JuneQ513493026 发表于 2018-1-22 16:45:32

dxw123 发表于 2018-1-22 17:02:32

这个管的太严了,没意思了

Dave2503431534 发表于 2018-1-23 09:43:11

dxw123 发表于 2018-1-22 17:02
这个管的太严了,没意思了

主要还是看你这边的操作,论坛里的大佬大多是香港卡,我们这边中小都可以接,月入十几二十几万刀大佬我们也不缺

kaixing 发表于 2020-8-7 09:04:40

感觉都那么麻烦呀自己的收益 自己收
本来赚美元都不容易 赚到了取还那么麻烦
页: [1]
查看完整版本: 银行打电话问adsense收入来源

Binom