joefire 发表于 2013-5-22 14:43:39

看到了门

我要感谢玛丽娅,从照片来看是个很甜美的女孩,我喜欢她对我SWEET,我对这样的女孩基本没有防御力,以后我就会为她做牛做马,竭尽自己的所能,满足她的一切要求。我进入这个行业有三天了,这三天我荒废了我的工作,我的家庭,我的人生,只是为了看到一扇门,这扇门不管是不是通往光明的未来,我只想看到这扇门,因为看到了门,才会有希望,今天我想说,我看到了门,AM给了我一个OFFER,我研究着,慢慢的开始领悟了一些东西,把以前的理论放到了现在的实践中,这个任务不管是否能盈利,只要我顺利的做下来,我相信我就已经进入门里了,里面的生活会如何,我充满了好奇,据说有人一天上千刀,这是我的目标,因为这个目标,我会继续荒废我的工作,我的家庭,我的人生.......,也希望有机会遇到这个行业的人,坚持下去,把28法则彻底改变,做新社会的主人~~~~~~~~,努力啊

blue 发表于 2013-5-22 14:57:47

求曝光,玛利亚的门

布丁 发表于 2013-5-22 15:06:44

额。。。小泽?

315139049 发表于 2013-5-22 15:14:27

是个很甜美的女孩.没图没真相。:lol

知行合一 发表于 2013-5-22 15:19:55

圣母玛丽亚说:入我门者,即见天堂

hxhcz88 发表于 2013-5-22 15:35:58

希望不是肛门

开玩笑:lol

毕加 发表于 2013-5-22 15:51:35

十头牛也拉不回LZ了:)

教官 发表于 2013-5-22 16:08:04

楼主加油:)

孤旅梦雪 发表于 2013-5-22 16:30:14

其实门不重要啊,重要的是门后面的那条道。
一步一步走好更关键啊

痴禅 发表于 2013-5-22 18:50:46

下一步,摸到门,阿门!!!

河小马 发表于 2013-5-22 21:11:46

LZ 在说啥?

我看了半天,愣是没有看出来

Amazon 发表于 2013-5-23 09:16:01

知行合一 发表于 2013-5-22 15:19 static/image/common/back.gif
圣母玛丽亚说:入我门者,即见天堂

{:2_27:}这句话经典!!

Jack 发表于 2013-5-23 09:54:34

想象的都很纯:lol

没头脑 发表于 2013-5-24 16:00:10

楼主是不是忘记吃药了{:soso_e143:}

joefire 发表于 2013-5-24 21:42:53

各位大神,你们对门的理解,我可以理解,但你们对这个门的理解,并不是我能理解的,要如何理解才是真正的理解,我决定把这个理解这样理解,今天我继续荒废着我的人生,我的家庭,我的工作,我到BUZZCITY充了钱,准备开始跑一个非常简单的OFFER,但是我DL老是不成功,截图如下,我不知道为什么我的DL就没法生成这个呢,郁闷啊,这个门好难摸到啊
页: [1] 2
查看完整版本: 看到了门

Binom