花魂雪魄 发表于 2013-5-21 19:28:51

Grace既然有意澄清,回应一下隔壁帖子有何妨?

在Grace澄清帖里面,binbit有一个回复是周六周日的量按周五的算,那照理应该可以支付很大一部分啊

但为啥隔壁有帖子说2天的量全部被hold了?

到底是hold了一部分还是全hold了?

与其广邀小牛牛来顶贴摇旗支持,不如把这个问题澄清一下,我看隔壁新人顶贴也蛮辛苦的{:soso__13496012817283154022_3:}

全局钩子 发表于 2013-5-21 20:34:25

mobi谁做谁知道,都是幸苦钱,很多都是赔钱的,不像emu不给就不给了,现在是正规操作自己往里面赔钱,做了一点出来还不发,肯定火大了,希望联盟能理解,aff不容易啊

YMVPS 发表于 2013-5-21 21:39:59

求真相,求原帖地址

Payment 发表于 2013-5-22 10:53:18

关注。。。总得给个交待。。

Grace 发表于 2013-5-22 12:27:21

{:soso_e136:}{:soso_e136:}一进来就看见我的名字,我是在广告中国要火了么? binbit那时候扣钱的都找一下自己的AM吧。我们当时想着这笔钱能问广告商要回来,钱就都hold着了,argue了好多次,因为我们也想给大家全额发放的,上个月还在继续沟通,他们的AM都换了几个了{:soso_e134:},结果广告商还是很强硬,不愿意发。{:soso_e135:}

但是发的话还是只能按照广告商的声明说的,周六周日的按照周五的来发,实际上周五每个人跑的leads也都不多,不是像LZ说的很大一部分哪,有的周五就跑了几十个leads,周末两天就跑了上千哪。。 这也是我们一直拖着的原因。。 其实一直在争取把这部分钱争取回来的

我们真的是很诚心的想要解决这个问题,广告商因为质量问题抱怨的,扣钱的甚至不发钱的,有的直接停止跟我们合作了,因为觉得我们不能控制自己aff的质量,我们遇到过好几次,就像大家跑ZA的那几个offer似的,跑几天广告商就从cpa格式换到CPB格式(就是他们成功billing以后才算转化的),因为他们以cpa模式来只会亏钱的,只能CPB了。之前那个KE的ipad问题,我们BD跟广告商沟通也沟通了好几天,广告商才同意发了一半的钱,另外那一部分损失就我们自己承担了,还是给那个aff发钱了,但是这样的问题多了我们也发不起啊{:soso_e150:},还是希望联盟跟affiliates来一起控制好这个风险啊,跟自己的AM多沟通一下,AM会跟BD去了解这个广告商的情况,告诉你哪些广告可以上量,哪些暂时不要上量,沟通第一位!!!!!

大家这次提的意见我们都十分感谢,其实还是之前沟通不足,另外你的AM不在或者没帮你解决的问题请找我:QQ:332072250Email: [email protected],如果我们都没回复,那就是我们开会去了:lol

希望大家跑offer越来越顺利{:soso_e183:},再说一遍哈,加强沟通!!:lol:loveliness:

Grace 发表于 2013-5-22 12:45:33

全局钩子 发表于 2013-5-21 20:34 static/image/common/back.gif
mobi谁做谁知道,都是幸苦钱,很多都是赔钱的,不像emu不给就不给了,现在是正规操作自己往里面赔钱,做了 ...

其实都不容易啊:shutup:   这几天一系列指向YeahMobi的帖子,我都要hold不住了啊:(其实如果广告商说aff是作弊的,我们第一反应都是先去问清楚aff,如果不是作弊的话,我们立即去跟广告商去谈判的,但是有的广告商就是特别强硬,aff送过去几千leads,那边能用的就十几个。。。 他们就会觉得是fraud,就不听联盟怎么解释

其实这种问题一般都出在流量平台上面,但是这个因素我们三方都控制不了:L

Grace 发表于 2013-5-22 12:47:27

{:soso_e136:} LZ为啥觉得支持我们的就是我们叫来的呢   任何一个联盟都有人说好 也有人说坏的啊

毕加 发表于 2013-5-22 16:30:11

真不容易啊,都是辛苦钱

花魂雪魄 发表于 2013-5-22 21:35:14

多谢回答 :)

虽然。。。我个人觉得联盟的一个作用就是在广告商和aff之间起中介担保作用
虽然。。。我个人觉得联盟不应该转嫁广告商不付款的风险给aff
虽然。。。我个人觉得联盟应该主动把hold的拖欠款项发给aff,而不是让被hold的aff主动找联盟要

不过,这个帖子我主要是好奇到底是hold 4个月的是全款还是一部分,现在也算有答复了

再次感谢哈~
{:soso__5318027951866779661_7:}

花魂雪魄 发表于 2013-5-22 21:39:04

Grace 发表于 2013-5-22 12:47 static/image/common/back.gif
LZ为啥觉得支持我们的就是我们叫来的呢   任何一个联盟都有人说好 也有人说坏的啊 ...

哦,我是看到下面截图的言论,判断是你们叫来的,如果判断失误,莫怪哈

老头 发表于 2013-5-22 22:01:19

看来小白就该被hold啊,Peter要打倒小白们的阴谋论

老头 发表于 2013-5-22 22:03:34

哎,这帖子不火都不行了。我感觉Grace还是真诚的,可是事实的结果却又摆在面前了。

Grace 发表于 2013-5-22 23:09:41

花魂雪魄 发表于 2013-5-22 21:35 static/image/common/back.gif
多谢回答

虽然。。。我个人觉得联盟的一个作用就是在广告商和aff之间起中介担保作用

三个虽然其实很强哪:lol

但是联盟也不敢全部担保啊,要不早就关门大吉了啊 :(

hold着的只是那两天的,因为想着可以争取回来就都没发,这周会以周五的数据发放了,差别特别大的我们适当的补了一部分

Grace 发表于 2013-5-22 23:12:58

老头 发表于 2013-5-22 22:03 static/image/common/back.gif
哎,这帖子不火都不行了。我感觉Grace还是真诚的,可是事实的结果却又摆在面前了。 ...

{:3_55:}木有故意不发钱的,是想全额发放的,就先没发,然后几个月就过去了。。。。。但是广告商太强硬,不给补一毛钱:Q

当然也有我们自己的疏忽在里面,没有把这个当一回事,以后吸取教训,跟aff多沟通沟通,多站在aff的角度考虑问题,希望我们以后合作愉快 :handshake

Grace 发表于 2013-5-22 23:16:53

花魂雪魄 发表于 2013-5-22 21:39 static/image/common/back.gif
哦,我是看到下面截图的言论,判断是你们叫来的,如果判断失误,莫怪哈
...

不怪不怪,下次发的时候把人aff的qq号给盖住哈:lol
页: [1] 2
查看完整版本: Grace既然有意澄清,回应一下隔壁帖子有何妨?