polis008 发表于 2013-5-19 22:20:55

帮新手朋友释疑帖,免得再咨询大洲同样的问题耽误时间哦

我跟大洲的聊天记录,给新手参考解决困惑哦,免得其他新手再问大洲相同的问题耽误自己的时间和耽误大洲兄修改和测试程序的时间,觉得好给加分哦,大家如果有其他问题的答案可以在我下面跟帖方便新手朋友,像我这么排版,谢谢大家!

我:大洲兄你的新版 MR9,一个域名顺着蔓延几十万个二级域名,用普通的VPS可以托的起,是不是必须要买个独服装win8以上IIS来运行?

大洲:没 考虑VPS.一般都是独服在玩.不需要IIS.但要2008平台
          压力和域名数关系 不大.主要是CACHE会占空间.
          VPS的主要问题是硬盘不够,后面用好插件也无所谓,用插件把页面改的娘亲都不认识就行了

我:大洲兄咨询您个问题哦,E3-1230 V2 8核,16G,5个IP,100m带宽,1TB硬盘的这个配置的一台服务器可以扛的住几十万流量了吧    还有要几个IP来 操作   ? 对CACHE有何要求 ?

大洲:这个很好了...
          E3是4核8线程的机器.我们大多数都是用的这种配置
          这机器一天扛 200万次请求应没大问题.
          IP多了也没用
         不需要单独买IP

我:一个IP就行了是吧?
大洲:是的

我:CACHE 让服务商 如何装呢?
大洲:什么CACHE?
我:压力和域名数关系 不大.主要是CACHE会占空间.这个cache ?
大洲:那是Mr9程序自己的CACHE会占用硬盘空间.

我:这个不要加速CDN和反向代理吗?
大洲:CDN和反代是为了减少投诉封掉母机的机会
         和我们发布的程序本身不相关.

我:嗯除了CDN和反代其他 要注意什么?
大洲:CDN都不是必须的.
         反代一般是必须的.
         因为通过反代到你的真实服务器.就算有DCMA之类的.也不会封掉你的母机.

我:镜像 的目标网站 是不是选 中型的 比较好啊   大型 网站最好不要选   如 亚马逊   等
          这个有要注意的吗
大洲:用我的插件搞起就行了,亚马逊也无所谓,把改的面目全非

我:就等您的插件了 好了跟兄弟 说声啊
大洲:等什么插件?
我:一些伪原创的   还有 随意 插入的
大洲:伪原创的不是自带就有么
         第一批发布就有了,发布就带了3个插件的

我:哦晓得了,等你其他 的插件如下面所列:
       图片水印插件
       关键字随机插入并A TAG插件
       链轮管理插件
       EXE替换成PPI任务插件
       MP3改TAG插件
       PDF加广告连接插件
       EPUB加广告连接插件
       汇总指定规格图片生成图片站插件
       定义来源跳转插件
       定义外链规则加自己的AFFID插件
       识别301跳转找外链改AFFID插件

大洲:呵呵。这些都是一块一块加的。
          都是有流量基础才用得上

我:嗯谢!那我先上服务器先测试
       一般要一个月左右才能有流量 是吧

大洲:先可以本机试试功能。

大洲:我明天会发布个优化版。改动较大。

IN 是下载时间。
         除了下载时间,别的时间我都优化到位了

我来补充一些吧:
0,这只是个工具,也不是第一天才有.也不是第一个.类似的软体很多,可自行寻找测试.

1,系统只能运行在 Windows 2008及以后平台之上. 包括 2008,2008R2,2012

2,数据库使用 MS SQL 2008, 2008R2 或2012 .我没有对EXPRESS版本做测试,那东东我用着都费劲,所以不建议使用.虽然理论上可以.

3,MYSQL原则上也可以,但对于大数据量测试这几年来,没有MEM CACHE的前提下,MYSQL不可控因素太多,所以从这个版本开始,放弃.

4,VPS可以玩,但VPS能不能玩大,就不好说了.插件还是比较吃CPU资源的. 大概的压力相当于在你自己的机器上,同时打开几十几百个网页.

5,第4版主要搞的还是流量,而不是精加工.所以替换部分和前面版本一样. 就是那几种替换,极端的应用就是把WP网站换套皮肤.

6,第4版可以自己开发插件,也可以利用 插件来实现一些很特别的功能.

7,暂时没开卖.所以不要问我价格.并且总体限量大概20套.可以本机玩玩就好.

8,我的DEMO站有4个域名,其中demo1.org开发测试用的,所以刚开始没做处理,效果太好被WEB HOSTING TALK的人举报,GG给BAN了. 这是我第一个被GG K的域名.

9,DEMO 2,3,4号都是这两天刚上的.

10,流量怎么使用,不是我考虑的问题.至少我主要为自己考虑.目前我自己是有CS方案的.发送正规来源给联盟的方案.目前在SM程序的服务器授权用户群里试用. SM这次测试完了,CS方案就正式发布了.

11,这套程序的最初目的就只有2个,一是赚点流量,二是扒点站下号.   我用专用程序扒了很久的站,效果还不错.所以SM第一需求是我自己的需求.

12,我以前的贴子中,有个90站测试,效果好的.PR 5- PR6 .绝大多数PR劫持都被打回原型了.只有五六个坚持下来了.半年经过多次GG DANCE了.

13,保守估计,E3的CPU的机器,跑100万域名无任何压力.本机测试压力量是这个的几倍. 但服务器的压力,和站点数量多少其实没多大关系 ,倒是和你的真实流量非常有关系 . 有可能你的带宽直接就先挂了或者CPU直接爆了.

14,程序要使用硬盘空间做CACHE. 所以硬盘越大越好. 但具体会跑出多大的压力,现在还未知.我自己是使用的 3T盘来跑.

15,来流量的时间,靠脸... 有的3小时就收录 .有的一周不收录 . 测试的时候尽可能多搞几个入口,然后引引蜘蛛.

16,流量趋势是刚开始爆增,然后减...然后稳定.我那批90域名的测试结果是: 高峰时6万一天, 现在降到 1.5-2W IP一天. 那个也就95个站..那个版本没有自动蔓延功能.

17,我说的这一切都没用.自己试了才是真理.

18,当前你所下载的版本,请只用来测试. 我会在更新后发通知.

19,新版安装变简单了,环境设置好了一键即可.并且是中文.

20,河马很丑.

polis008 发表于 2013-5-19 22:51:10

流量问题解决了,下面就是流量变现的问题,既然google adsense不能做,有人说做CS,有没有其他好的变现方式,有经验的朋友给大家一些建议!

妖妖 发表于 2013-5-20 22:39:00

polis008 发表于 2013-5-19 22:51 static/image/common/back.gif
流量问题解决了,下面就是流量变现的问题,既然google adsense不能做,有人说做CS,有没有其他好的变现方式 ...

多挂几个CPM联盟,然后挂明弹,暗弹,对应采集的网站挂对应的广告效果应该不错。即使不能做ADS还能做下CB或者amz,LS等这些容易做的

求问:是推荐系统装WIN哪个版本最好:P忘记了之前大洲有在群里面推荐使用 2008 还是 2012 去了:(

polis008 发表于 2013-5-20 22:40:57

妖妖 发表于 2013-5-20 22:39 static/image/common/back.gif
多挂几个CPM联盟,然后挂明弹,暗弹,对应采集的网站挂对应的广告效果应该不错。即使不能做ADS还能做下CB ...

2012就行

JeffWang 发表于 2013-5-20 23:37:58

最高6w一天 很高了

除了adsense

其他cpc也有 但是质量都差点了

主要还是看流量分布了 如果大部分是美国 那就好办多了 cpa cps 各种方式都可以

但是如果每个国家都有 就麻烦点 自己写个小程序吧 分析流量国家 自动匹配设定好的广告

这个大洲应该可以加上 作为插件

PS: 个人瞎分析

Jack 发表于 2013-5-21 17:16:08

NB答疑贴

blackhat 发表于 2013-5-23 01:02:03

很吊的程序,很吊的答疑帖。

315139049 发表于 2013-5-23 08:55:57

强悍的程序,可惜没广告币。

yang05130 发表于 2013-6-10 17:03:30

最后一句才是重点

Toui 发表于 2021-1-16 21:27:29

感谢分享,新人前来学习
页: [1]
查看完整版本: 帮新手朋友释疑帖,免得再咨询大洲同样的问题耽误时间哦