abestdomain 发表于 2013-5-19 19:32:14

我不管你们和binbit广告商怎么洽谈的,不管广告商付不付款给你们,我只知道我自己正规跑的数据没有问题,没问题你们联盟就得按时付款!

按照楼主的意思,广告商不发这部分款,我这辈子是拿不到了是吗?你们hold住这部分款,觉得自己还有信誉可言吗?难道我非得天津会议打个横幅去要钱?

thinking8 发表于 2013-5-19 19:36:24

有长远眼光的联盟我相信绝对不敢扣量,万一被发现,就彻底臭了,我相信yeahmobi不会扣量,不过hasoffer有时候确实会有些问题,我也遇到过,期待你们开发的新系统。

没头脑 发表于 2013-5-19 20:06:02

Seiritsu 发表于 2013-5-19 18:48 static/image/common/back.gif
我现在的美女AM还是挺好的!对我这个小白也是有问必答!
没见过帅哥的AM。哈哈 ...

哪位美女 am?:lol叫啥

alex_mobi 发表于 2013-5-19 20:13:04

希望yeahmobi越来越好。

Seiritsu 发表于 2013-5-19 20:26:01

没头脑 发表于 2013-5-19 20:06 static/image/common/back.gif
哪位美女 am?叫啥

这一个要自己去探索啊。哈哈哈

YAH00 发表于 2013-5-19 20:54:34

现在基本是一边倒,静待战斗:lol

jap976 发表于 2013-5-19 21:50:16

跟着Grace和Lena两个妹子混过。。。

已经不做mobile了,太烧钱啦 :lol

老头 发表于 2013-5-20 10:42:52

还弄个声明,一点不正视自身的问题,还号召这么多托,或者是跟你们关系好的aff来回复,有什么用啊。hold的款不也还是不支付吗,连个说法都没。广告商第三天就出了说明了。

Payment 发表于 2013-5-20 14:10:00

人在做,天在看:P:P

seo117 发表于 2013-5-20 22:20:02

我个人认为yeahmobi志存高远,一定可以做到国内第一:lol:lol:lol

Grace 发表于 2013-5-20 22:29:19

seo117 发表于 2013-5-20 22:20 static/image/common/back.gif
我个人认为yeahmobi志存高远,一定可以做到国内第一

:handshake:lol

老头 发表于 2013-5-21 16:16:58

实际问题没人回,只回水帖,如此联盟可见一斑

xunxi 发表于 2013-5-21 17:46:52

完全晕了 到底是扣量没扣量 到底是发钱没发钱 到底谁黑了谁啊 {:soso_e132:}

YMVPS 发表于 2013-5-21 21:45:01

支持,有问题 就来说明,吧问题透明化对谁都好!

claireclaire612 发表于 2013-5-29 16:16:15

支持,持续关注。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: YeahMobi关于最近一系列事件的声明