大洲 发表于 2013-5-18 22:17:35

思路,功能介绍及DEMO之1: 万物之基础->流量

第一更,最没技术含量

镜像别人的站,获取大量流量.

很多人问,为什么相同的站,GG还会来流量
也有人总是以肯定的语气说, 扒站来的快去的快.
我不知道怎么回,LOL
实在没精力,也不想去研究,为什么GG还会收录重复的内容.

我只看效果.

这张图不是我的DEMO站的.   这是一个用户的.

我的DEMO站的数据有些乱(因为开发测试中经常干扰) . 如下:

在前面的版本中,一直都是手工加站.操作中比较累人.这一个版本,加了一个很特别的功能.

就是自动蔓延.

原理很简单:

你如果镜像了www.advertcn.com,那么advertcn下的所有外链.都会自动镜像.
你可以设定一个域名池,让程序自动生成二级域名对应新的外链.
蔓延多少层?可指定.   最大蔓延多少数量?可指定. 二级域名使用什么方式生成? 可选择.

大概情况是这样子的:

注:DEMO站数据我今天或明天会清除. 所以图中地址可能会无效.都是些开发测试用的. 后面我会整理一下发出来.

蜘蛛进来就是无底洞.永远只在一个圈子里跑.

这样子操作,80%的流量来自于你20%的域名. 有很多域名会半死不活的,有收录 ,就是流量少.几个或几十个的.

但对GG来说,靠的就是暴力,数量级别上去了,也就无所谓了.平均一个二级域名一天来1个流量也没有关系 .哪怕来0.5个也没关系.

当一台主流服务器可以承载100W个二级域名的时候.这一切都解了.

这一篇,只说流量.那就是指,这样子就会有流量来.当然,也可能完全没流量.我说有流量你别信,我说没流量你也别信就是了.呵呵.

这只是基础. 因为内容和源站相同,所以很容易被投诉DCMA或者钓鱼网站.

后面,我将会把这些站点做些加工.让他们变的亲娘都不认识.

这一篇的DEMO站对应域名为http://www.demo2.org,可能今天明天会无法正常访问(我需要做规划迁移工作).

lowrie 发表于 2013-5-18 22:18:14

沙发我抢了。。。也搞个采集站,弄点流量。。

mj23zyb 发表于 2013-5-18 22:18:58

我来个板凳吧。。。。

满意沟通 发表于 2013-5-18 22:19:35

3楼是我的............

cpa 发表于 2013-5-18 22:19:52

前排观赏.................

阿坤 发表于 2013-5-18 22:20:31

:o来瞅瞅!~

xizi1023 发表于 2013-5-18 22:20:32

前排观赏.................:lol

ace 发表于 2013-5-18 22:23:02

快速集结

大洲 发表于 2013-5-18 22:39:03

manman008 发表于 2013-5-18 22:23 static/image/common/back.gif
即将更新,是什么时候更新,24点之后,还是0点之前

估计要半夜.不用等 . LOL~

yincthh 发表于 2013-5-18 22:41:39

:lol 我在想是河马那个太监的专题先出来,还是你先施工好。

大洲 发表于 2013-5-18 22:48:01

yincthh 发表于 2013-5-18 22:41 static/image/common/back.gif
我在想是河马那个太监的专题先出来,还是你先施工好。

论坛不是主要工作啊.
所以都是抽空分享下.
并且台上一分钟,台下十年功的说.

河马当然是把数米时间排在第一位,上课泡洋马第二位 .
我最近主要精力都在升级程序上.不敢开QQ不敢上论坛.太分神.

河小马 发表于 2013-5-18 22:49:02

yincthh 发表于 2013-5-18 22:41 static/image/common/back.gif
我在想是河马那个太监的专题先出来,还是你先施工好。

你不说,我都忘了。。我现在写

Lebron.Meng 发表于 2013-5-18 22:49:15

挺                                    

布丁 发表于 2013-5-18 22:54:33

其实,我是来看头像的

goyh 发表于 2013-5-18 23:07:17

站位 看,,,
页: [1] 2 3
查看完整版本: 思路,功能介绍及DEMO之1: 万物之基础->流量