cissss 发表于 2013-5-16 23:46:29

email区的限制为何一再提高?

以前是80分,等我到了80分了,又变成100分了。等我到了100分了,现在又要120分了。

这到底是要闹哪样?

以前我还买了金钻的,说是这个事情找表哥处理,表哥一直联系不到,这就是所谓的冷处理么?

光大 发表于 2013-5-17 00:27:45

我也想说说这个问题,望各大管理、团队听听大家的建议。
不断提高要求确实能促进事情好的发展,
但如果过头了,就会有反效果正所谓 “物极必反”

大家如何定位email版块的阅读权限呢?

潜水大帝 发表于 2013-5-17 01:09:45

免费开源共享------》:lol,学不学的到就是自己的问题了。

YMVPS 发表于 2013-5-17 01:15:59

同求啊,好不容易 快赞到了30广告币+100 积分,还没进去看过, 又张了,

河小马 发表于 2013-5-17 01:30:52

1) 关于 email 区的权限问题,确实是我的失误。我没有管理论坛的经验,不知道如何把握这个“度”,让email区的东西有所值,所以email 区进行了两次权限的调整,从此以后此区权限不会再变

2) 关于退费的问题,请看这个帖子: http://www.advertcn.com/thread-2223-1-2.html
骄阳家人已经退费完毕,很抱歉,我爱莫能助。如果你联系不到骄阳的表哥,可以联系论坛管理员风儿。

cissss 发表于 2013-5-17 01:52:33

河小马 发表于 2013-5-17 01:30 static/image/common/back.gif
1) 关于 email 区的权限问题,确实是我的失误。我没有管理论坛的经验,不知道如何把握这个“度”,让email ...

门槛老是提高很伤人的。

我不要钱,我是想要我的分啊。

河小马 发表于 2013-5-17 02:08:17

cissss 发表于 2013-5-17 01:52 static/image/common/back.gif
门槛老是提高很伤人的。

深刻理解哈

以后不出意外,email 区是不会再提高的啦

centos 发表于 2013-5-17 06:14:32

cissss 发表于 2013-5-16 09:52 static/image/common/back.gif
门槛老是提高很伤人的。

以前说近期金钻会员退款,老会员没有听说如何处理{:3_58:}
页: [1]
查看完整版本: email区的限制为何一再提高?