GlobalWideMedia 发表于 2013-5-14 11:43:22

Neverblue周四网上培训班 - 第四课

Neverblue再开课了!

Neverblue希望帮助每个国人affiliate都提高优化技巧,所以会做六个网上培训课程,在每个月的最後一个周四下午一时开课,每次的时间爲半个至一个小时,这次Senior Affiliate Manager (Kelvin Leung) 会讲解一些SEO及其优化技巧,希望大家都会获益。我们会在五月三十日,中国时间下午1时开课,请在以下报名!

https://www4.gotomeeting.com/register/208592231?mkt_tok=3RkMMJWWfF9wsRow5%2FmYJoDpwmWGd5mht7VzDtPj1OY6hBovJLmJK1TtuMFUGpsqOOebFwcCEZx0xQ%3D%3D

jsy 发表于 2013-5-14 11:51:15

呵呵   已报名   可惜已到第四课了!

落寂默然 发表于 2013-5-14 19:15:58

对啊,之前几课的有录音吗?

GlobalWideMedia 发表于 2013-5-15 16:04:24

有些有录音的

拉马丹 发表于 2013-5-17 21:49:56

可以分享一些之前培训的资料吗?音频和ppt等,谢谢

kumgfu 发表于 2013-5-30 13:32:15

剛參加了,就是單純的念PPT,說好的一個小時不到30分鐘就結束了,沒有Q&A環節,提了問題也沒有回答,倘若只是為了完成公司任務搞這個培訓,那麽這個可以不用搞了,形式大於內容。

jinking 发表于 2013-5-31 10:05:10

只是为了搞宣传而已。。不过公司是好公司,呵呵

1198345 发表于 2013-6-22 22:01:18

Kelvin@   说实话 您讲课包括 上次去上海参加 感觉您说的前面那些 企业文化 还有 其他的有点浪费时间我也知道 您是有好几年的经验了 但是你说的框框 太大了 。新手 看到那些 就 只不过知道这个联盟和有一个AFF旅游的活动知道您中文 不好 不过 能说到这种程度 您已经 很好了      不过我感觉还是YeahMobi 给的干货多            
                  从生意的角度上考虑:AFF正确的方向 跑广告赚钱-------联盟赚钱 ---------广告商赚钱
                AFF方向不对 不赚钱您讲在多的公司文化呵呵 我就不说了 是吧   如果 您认为对呢   就 弄点 干货出来吧   您从新手出来的 您应该明白的   
                                                您的经验比较多 相信你能的         也有可能我说的不对吧 希望批评
                         期待 您能看完   有空 我自己会删除   
页: [1]
查看完整版本: Neverblue周四网上培训班 - 第四课