Danezhang 发表于 2013-5-9 22:37:30

呵呵,搞定smtp gmail 发信

gmail smtp 要走 ssl 协议,465,587的协议版本不同

adouer 发表于 2013-5-9 23:08:40

你要用gmail的邮箱群发还是?

河小马 发表于 2013-5-9 23:13:57

那你们得注册多少gmail 邮箱啊。。。

baqi 发表于 2013-5-10 01:45:47

至少几百个吧 否则没几下就顶不住了

Atrus 发表于 2013-5-10 07:56:30

以GG的技术,小心给你一锅端了

liuhui 发表于 2013-5-10 09:31:31

呵呵,道高一尺魔高一丈

Danezhang 发表于 2013-5-10 09:41:20

计划申请1000个

Danezhang 发表于 2013-5-10 09:48:19

河小马 发表于 2013-5-9 23:13 static/image/common/back.gif
那你们得注册多少gmail 邮箱啊。。。

转发的好处是,可用资源会越来越多(每个星期搞一批账号),直投 几乎每个月都要换IP和域名吧。

email market ,难的不是技术,关键点是数据及正确的数据分类。

PS:请教河马兄,发了一个帖子,广告币不增反减是怎么回事,离我能进email板块越来越远了,好桑心:(

河小马 发表于 2013-5-10 09:59:11

Danezhang 发表于 2013-5-10 09:48 static/image/common/back.gif
转发的好处是,可用资源会越来越多(每个星期搞一批账号),直投 几乎每个月都要换IP和域名吧。

email m ...

GG 也不是吃素的。。。很多都这么干GG。。但是最后都GG 干了。。。

我后台看了一下你的积分记录,没有看到哪里有扣分的记录哈

Danezhang 发表于 2013-5-10 10:16:52

河小马 发表于 2013-5-10 09:59 static/image/common/back.gif
GG 也不是吃素的。。。很多都这么干GG。。但是最后都GG 干了。。。

我后台看了一下你的积分记录,没有看 ...

不敢跟gg干,这是一个技术点,需要过一下,后面的hotmail,已及其它需要走ssl的,就比较方便了。

确实有减奥,我发这个帖子之前是8个,现在是6个,离50还差好远啊

crrrr 发表于 2013-6-3 19:23:25

现在如果你量大风险会比较大,如果量小,控制的好,我估计还可以
页: [1]
查看完整版本: 呵呵,搞定smtp gmail 发信