guo19921230 发表于 2017-12-18 20:19:00

一年前擦肩而过,这次不错过

新人刚来这个板块的时候,都喜欢说说是怎么知道广告中国论坛的,
有的是从网上看到的,有的是朋友介绍的,有的是技术加身本来就知道。

而我

汽车之家过来的!哈哈,有些事儿很小,但印象就很深,有个习惯,睡觉前看汽车之家
梦想着自己的dream car,那天看到一个提车贴,好像是一个大学生刚毕业就提了奔驰,
突然一抖!(我没撸啊)觉得太厉害了,醍醐灌顶啊!

别个大学刚毕业靠自己买了奔驰,我还在浑浑噩噩的整天做白日梦!看到帖子下面有人问他是做什么的
,他说affiliate marketing我都晕,这什么玩意儿啊!这么赚钱!立马去百度搜,发现了广告中国
跟其他朋友一样,
感觉发现了
新大陆!
那时候,
辗转难眠啊
整夜都看贴啊
跟其他朋友一样
后来不知道为啥啊,就把这事儿放下了,我爸正好自己做了点事情,我工作也没有好的前景,干脆辞职
之后一直在家帮我爸,也是帮自己吧,毕竟独生子女,时间一晃到了今年,连买房带做小生意
家里也欠了不少钱,那天换手机,从新安装App,都没下载QQ,现在用QQ人很少了
后来想了想又下载下来了,万一有人找呢,事实证明纯属想多了,可是我发现了一年前加入的aff群啊!

机缘巧合,又回到了广告中国论坛

看了几个大牛们的记录贴,一贴就是一针鸡血,看了好几晚上,那种感觉怎么形容呢
就是洪荒之力控制不住了,但又不知道往哪里使。。。不知道我的感受跟其他刚了解,或者还没了解的朋友一样不?
经过一个多星期的到处了解,觉得一大盆冷水泼了一头
日入千刀,日入万刀,哪那么容易呀,那么容易还让你做的话,估计是个套儿啊

废话说了这么多,但我也开始做了,这是不是明知山有虎,偏向虎山行啊,倔!
既来之
则安之
干吧

最后,谢谢所有在坛子里分享自己经历和故事的人!

guo19921230 发表于 2017-12-19 22:34:04

通过学习之后用Afflow+popads跑了一次,两天,数据贴出来
Summary        72,491        $1.20        $86.81        139        $55.86        -$30.95        -36%       
其中有一天跑平了,再过一天跑,就不出转化了,什么也没动啊关键是,偶尔转化一个,到live lead上看,竟然不是我跑得那个offer序号,是别的序号,就停了。。

guo19921230 发表于 2017-12-18 20:21:22

看了博客和教程啊之类,我已经开始跑直链了,希望也在自己的帖子里记录自己的成长

第零句对白 发表于 2017-12-18 20:35:26

汽车之家哪个帖子啊

jtq403 发表于 2017-12-18 21:05:49

哪个帖子啊

spian2008 发表于 2017-12-18 21:10:49

最近好冷呀,加油吧。再冷下去。我都要冬眠了。

司马 发表于 2017-12-18 22:13:12

有激情也要有理性,这样才能长久坚持下去,不至于短时间内没有效果就失望放弃。

graybit 发表于 2017-12-19 07:31:28

加油,坚持就是胜利

青鸟 发表于 2017-12-19 08:45:47

:lol坚持坚持,汽车变自行车

bix 发表于 2017-12-19 08:57:53

;P;P;P;P1年前你真是错过了。。。。。现在来,真的是过冬哈哈哈
但是我不是劝你放弃,而是想告诉你,现在市场有点冷淡,所以不太好做,如果没做起来 别放弃 坚持。。等暖和了,就好了。。趁他们冬眠,你多学习点基础知识,跟着大队伍。

guo19921230 发表于 2017-12-19 13:08:21

第零句对白 发表于 2017-12-18 20:35
汽车之家哪个帖子啊

找不到啦,当时也没收藏

guo19921230 发表于 2017-12-19 13:14:02

jtq403 发表于 2017-12-18 21:05
哪个帖子啊

找不到了,我记得好像提的是奔驰E

guo19921230 发表于 2017-12-19 13:18:14

spian2008 发表于 2017-12-18 21:10
最近好冷呀,加油吧。再冷下去。我都要冬眠了。

老哥这句话意味深长啊

guo19921230 发表于 2017-12-19 13:43:40

司马 发表于 2017-12-18 22:13
有激情也要有理性,这样才能长久坚持下去,不至于短时间内没有效果就失望放弃。 ...

是的,老哥说的很对,要有理性,有恒心

guo19921230 发表于 2017-12-19 13:46:49

graybit 发表于 2017-12-19 07:31
加油,坚持就是胜利

谢谢老铁的鼓励!

guo19921230 发表于 2017-12-19 13:48:29

青鸟 发表于 2017-12-19 08:45
坚持坚持,汽车变自行车

现在就只有自行车啊!
页: [1] 2
查看完整版本: 一年前擦肩而过,这次不错过