河小马 发表于 2013-1-1 09:30:31

2013新年贺词及红包

转眼间,2013年已经来到。

首先祝贺大家,我们不仅没有步入世界末日,而且我们迎来了2013年新年的钟声。

零贴零会员,一切从零开始。24日至31日,短短一周多时间。而现在的帖数为 4780会员数为 1900 。

说实话,论坛的发展速度,是我远远没有想到的。就在刚才,我亲眼见证了论坛的第1900个会员。其次论坛达到的高度,是我远远没有想到的,无论是从发帖的数量和发帖的质量上看,都具有了相当水平和指导价值的。特别是论坛的良好的讨论氛围,更是我没有想到的,无论是刚准备进入这行的同学还是在某些领域的大神,都踊跃发帖,回帖,讨论得非常激烈。

需要感谢的人,实在太多太多了。

最需要感谢的,就是广大的会员。如果没有你们的支持,广告中国(advertcn.com)不会恢复和发展的如此迅速。借用论坛重开时的帖子中一句话:每位会员,既是论坛的缔造者,也必将是论坛的受益者。

广告中国的背后,还有一支未曾抛头露面确在默默维护的团队,我想对他们说声辛苦了。同时,1月三号是团队负责人大婚之日,我也想说声,兄弟,新婚快乐!

感谢骄阳家人对论坛的支持和对我们的信任,我们会尽力将论坛建设好的!

感谢论坛另外两位管理员,dxszzcylm和风儿,你们花费了太多的时间在论坛的管理上面,如果没有你们,论坛也无法撑起来!

感谢C大,很多会员就是瞧着C大的名气和个人魅力而来的。聊的不多,但是君子之交淡如水。亲,你懂的哦!

特别感谢yoo和一些不愿意露面的论坛老人(其实他们都很年轻有为),你们给了我太多的建议和帮助!

感谢绿帽斑竹,为大家解答了SEO的问题!

感谢我的6位好兄弟姐妹,blue, ,孤旅梦雪, wangblaze,阿七,小肉,当当,在论坛最需要人的时候挺身而出!

感谢qbd1313,mj23zyb,为大家提供了那么多良好的建站素材!

感谢Paul, Amazon为代表的会员(恕无法一一列举),活跃了整个论坛的气氛!

感谢NeverBlue的Kelvin, YeahMobi的Peter,虽然论坛从头开始,但仍坚定不移的在论坛开立专区!

感谢狐狸宝宝对论坛一如既往的支持,希望你能在新的一年里吃遍全球,也祝你的宝宝的快乐成长!

作为一个侧重于affiliate marketing的论坛,在新的一年里,广告中国将会继续朝着既定的目标前进,将继续为大家提供一个积极,向上,更加开放的环境。

同时也希望各位会员在新的一年里,继续支持广告中国,更重要的是能够学到更多的东西,收入更多的刀刀!

红包已经为大家准备好,点击论坛导航栏 ->论坛任务即可。

新的纪元开始了,让我们生活得更加幸福快乐,也祝愿你们的家人健康平安!

我很丑,但我很温柔。

河马2012年12月31号下午

孤旅梦雪 发表于 2013-1-1 09:31:04

哈哈,大家新年快乐!!!

prition 发表于 2013-1-1 09:34:21

接二楼,我也可以招租吗

sohorich 发表于 2013-1-1 09:35:39

谢谢河马的红包,感谢各位大神的付出。祝福大家,2013,开心、发财!

wangblaze 发表于 2013-1-1 09:37:55

河马很丑 但明显魅力十足。。。

centos 发表于 2013-1-1 09:38:05

优质广告位招租
:lol

net007 发表于 2013-1-1 09:46:03

我很丑,但我很温柔。:lol

newstone 发表于 2013-1-1 09:51:11

新的一年,启航2013!:lol

哈默 发表于 2013-1-1 09:51:18

新年快乐撒。。

cpa 发表于 2013-1-1 09:53:58

我是来拿红包的

梁兄 发表于 2013-1-1 09:55:14

祝论坛越来越好。

mycheer 发表于 2013-1-1 09:56:16

新的一年 希望大家发财。。有一个新的 开始!

河小马 发表于 2013-1-1 09:56:37

孤旅梦雪 发表于 2013-1-1 09:31 static/image/common/back.gif
河马不丑,但可以确定的是也是个胖纸,哈哈,大家新年快乐!!!

我真不胖。。。。

孤旅梦雪 发表于 2013-1-1 09:59:26

txf861 发表于 2013-1-1 09:56 static/image/common/back.gif
我真不胖。。。。

那是我判断错了.呵呵

忏悔 发表于 2013-1-1 10:02:44

新的一年,新的起点,目标就是多锻炼少上网!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 2013新年贺词及红包