blackhat 发表于 2013-4-2 13:18:23

脚本学什么好一些呢

经常碰linux,   了解了一点php皮毛

看python的介绍比较牛.

想学学这个, 羡慕coder们,遇到问题找人难啊.

大洲 发表于 2013-4-2 13:19:47

python 很好.很值得一学.

问题问GG会来的容易. coder们都是问gg.

blackhat 发表于 2013-4-2 13:22:11

大洲 发表于 2013-4-2 13:19 static/image/common/back.gif
python 很好.很值得一学.

问题问GG会来的容易. coder们都是问gg.

谢大洲

河小马 发表于 2013-4-2 13:22:47

你是做mailing的, 考虑到速度和已经经常和内核交互。。。

建议backend bash或者perl, frontend php 就足够了

blackhat 发表于 2013-4-2 13:29:08

河小马 发表于 2013-4-2 13:22 static/image/common/back.gif
你是做mailing的, 考虑到速度和已经经常和内核交互。。。

建议backend bash或者perl, frontend php 就足 ...

谢河马, bash正在学习.

lostxanadu 发表于 2013-4-2 13:47:28

python其实效率不低的,backtrack里面很多工具都是用python写的。
perl我是怕了,难读。

我的路线是python+php

大洲 发表于 2013-4-2 13:55:49

lostxanadu 发表于 2013-4-2 13:47 static/image/common/back.gif
python其实效率不低的,backtrack里面很多工具都是用python写的。
perl我是怕了,难读。

其实纯python也可以吧.

有 python.net 跑在win上的.我不知道mono模式行不行.

Perl历史包袱太重.很多东东要翻老黄历.

aabbccli 发表于 2013-4-2 15:22:08

大洲同学,JAVA程序在LINUX下的运行效率如何?

种树人 发表于 2013-4-2 20:17:32

胶水用Python足够了,os只可能linux,我的服务器一般都是debian

yoo 发表于 2013-4-3 18:29:36

无论你学哪一种,只要你学会了,可以很熟练应用了,那么再去学另外一种就非常容易。我最早用ASP,后来只用了一周时间改用PHP,就可以做网站了,甚至于后来还编写perl代码,都是稍微看一下就可以上手了。
一定要很熟练的掌握好一门,再学其他的很轻松。

farmer111 发表于 2013-4-12 18:35:23

学习深入还是个问题啊
年龄也是问题

Danezhang 发表于 2013-5-7 14:37:31

河小马 发表于 2013-4-2 13:22 static/image/common/back.gif

建议backend bash或者perl, frontend php 就足 ...

看楼主自己应用场景了。
做SA(系统管理员),perl最顺手,这货的正则匹配是我见过最强的,没有之一。
做LAMP(php应该是最恰当的,跟apache及mysql几乎是无缝整合)
python的功能和性能毫无疑问是3p中最强大,代码风格也很好。python在安全界特别火,那个meta*就是完全用python搭出来的渗透测试平台,不少exp也是python写得。exploit-db上有很多。

bash吗,这是基本的,这个如果不熟,后面就不要说了。很久前看过一本ABC(bash编程的),还是很不错的。

其他的ruby,lua啥的,也很好,用的人没那么多,这两种跟nginx结合的很好,做个nginx模块很方便。

至于C嘛,看楼主的需要了,写得好,他的效率是最好的。

买醉 发表于 2013-9-4 13:38:40

楼主高人啊呵呵呵呵

matc 发表于 2013-9-20 19:12:11

python很好入门,文档很全,社区氛围很热烈,碰到什么问题基本都能google到,第三方库异常丰富,用来做网站或者实现批量任务十分简单!

tea5hou 发表于 2013-9-22 13:36:14

Python很好很强大^_^
页: [1] 2
查看完整版本: 脚本学什么好一些呢