红孩儿 发表于 2013-3-29 03:04:31

绝对干货!利用wordpress站群管理中心一地管理多博客

做站群,wp有绝对的优势,但是随着数量的增加,大量的博客如何管理?前段时间坛子里也有不少人在问,国外大牛已经解决这个问题了——WP Central Hubhttp://www.forumspecialoffers.com/showthread.php?910-WP-Central-Hub-Manage-all-Your-Sites-from-1-Easy-Location主要功能为:
1、安装\升级\删除所选博客或全部博客插件;
2、安装\升级\删除所选博客或全部博客模板;
3、添加\修改\删除所选博客或全部博客插件;
4、添加\修改所选博客或全部博客设置;
5、在所选博客或全部博客上发布文章或创建页面。
最后一个功能才是亮点啊!
解决了上面的问题,管理多博客就省时省心多了。
功能强大但是操作简单,这是一款wp应用插件,安装和其他插件一样,作者给出的有用户手册,需要说明的是该应用可跨主机平台,以下是安装后的界面

无限制版本售价30多刀,别花钱了,已经有人买了,拿来用吧!http://pan.baidu.com/share/link?shareid=322319&uk=3473387229多多分享,共同学习,共同进步!

crazysnail 发表于 2013-3-29 05:51:57

好牛逼啊,支持一个
已经保存到了网盘,没币的藤鞋可以在这下:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=398801&uk=1645025013

红孩儿 发表于 2013-3-29 06:20:46

crazysnail 发表于 2013-3-29 05:51 static/image/common/back.gif
好牛逼啊,支持一个
已经保存到了网盘,没币的藤鞋可以在这下:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=398 ...

我刚发的帖子你就不经允许拿来送人,这样不太好吧,新人不就是想挣点广告币好进私密板块吗?这样以后谁还愿意分享资源?

centos 发表于 2013-3-29 06:32:39

红孩儿 发表于 2013-3-28 14:20 static/image/common/back.gif
我刚发的帖子你就不经允许拿来送人,这样不太好吧,新人不就是想挣点广告币好进私密板块吗?这样以后谁还 ...

感觉好的网友会给你加分的

蛋定

红孩儿 发表于 2013-3-29 06:57:11

centos 发表于 2013-3-29 06:32 static/image/common/back.gif
感觉好的网友会给你加分的

蛋定

多谢,以后还会分享好资源的

河小马 发表于 2013-3-29 07:40:52

红孩儿 发表于 2013-3-29 06:57 static/image/common/back.gif
多谢,以后还会分享好资源的

LZ 不用担心。。大家会给你加分的

红孩儿 发表于 2013-3-29 07:52:57

河小马 发表于 2013-3-29 07:40 static/image/common/back.gif
LZ 不用担心。。大家会给你加分的

感动。。。

haichao 发表于 2013-3-29 07:53:12

只要愿意分享,大家还是会给你加分的

flying 发表于 2013-3-29 08:05:03

感谢楼主分享

blue 发表于 2013-3-29 09:42:00

红孩儿 发表于 2013-3-29 07:52 static/image/common/back.gif
感动。。。

我去,刚给你加分,怎么头像一下就变成:我“呸”了?

红孩儿 发表于 2013-3-29 09:47:23

blue 发表于 2013-3-29 09:42 static/image/common/back.gif
我去,刚给你加分,怎么头像一下就变成:我“呸”了?

一直是这个头像啊,哈哈

尼采说我死了 发表于 2013-3-29 09:49:20

这个绝对是干货,非常方便的插件

regent 发表于 2013-3-29 09:56:19

不错不错 支持支持

大树 发表于 2013-3-29 10:17:03

果断好东西啊。。。。

terrencewho 发表于 2013-3-29 10:57:36

好东西,mark一下
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 绝对干货!利用wordpress站群管理中心一地管理多博客