Dave2503431534 发表于 2017-11-29 11:03:18

美金提现国内银行被拒,额度也快满了怎么办?

大家做广告联盟会收到国外的汇款,除了用P卡收款以外,还有其他一些方式

1.拿很多身份证去银行换,因为每人每年有5w额度,几个人加起来有几十万,但是这个方法复杂,每个银行要求不一样,有些网点每个月还有单独的限额,还要来回跑银行,同时,银行可能会出现拒收,一旦拒收,整宿整宿睡不着,让你提交各种资料,费心费力不说,有时候提交了资料一样资金被退回,就有点欲哭无泪了。

2.香港账户,香港账户可以解决银行拒收的问题,但是!!外汇进到国内,还是会重复亲戚朋友各种银行卡,各种银行拒收的老套路,如果找地下换钱,这种本身就是违法的,而且不能保证安全。

3.找一般有进出口资质的代理公司,这种方法是手续费奇高,而且时效极慢,资金越少手续费越高。

qiqinjun 发表于 2017-11-29 13:57:02

我目前的做法是这样的:
1、先去办个香港卡,我的是工银亚洲
2、再办个理财卡,那就有两张卡了吧
3、两张卡可以同时提现,每张卡每天可以提现2W港币(国内任何一个工行ATM,没有手续费,实时汇率),那就是每天4W港币,在网银里面,两个账户是通用的,可以相互转账,没有手续费,不同币种的兑换汇率也很不错
4、如果每天4W港币还不够你用,那就去香港填写汇款单,每天可以汇8W RMB回国内,而且是可以一次性填写很多汇款单,会按照预约的时间给你确认,然后汇款
5、但是这种只是适合百来万的做法,如果太多了,那就想其他办法吧,和别人兑换吧

cjyzpcl 发表于 2017-11-29 12:44:46

咱能不这样吗?:lol

风鸟 发表于 2017-11-29 13:09:16

4.重庆结汇
实时汇率,零手续费

你们赚啥?

Dave2503431534 发表于 2017-11-29 14:09:36

风鸟 发表于 2017-11-29 13:09
4.重庆结汇
实时汇率,零手续费

Dave2503431534 发表于 2017-11-29 14:11:14

qiqinjun 发表于 2017-11-29 13:57
我目前的做法是这样的:
1、先去办个香港卡,我的是工银亚洲
2、再办个理财卡,那就有两张卡了吧

其实论坛里百来万已经很厉害了,我们最大的客户一个月也就百来万美刀;P,您这种方法其实挺好的,就是有时候自己倒腾比较麻烦点

Dave2503431534 发表于 2017-11-29 14:12:51

cjyzpcl 发表于 2017-11-29 12:44
咱能不这样吗?

;P大佬说我哪里做的不对,我改

piaoyao2010 发表于 2017-11-30 08:30:48

兴业银行有什么不一样?为什么没有额度限制?不也是在国内的银行吗?

Dave2503431534 发表于 2017-11-30 11:03:37

piaoyao2010 发表于 2017-11-30 08:30
兴业银行有什么不一样?为什么没有额度限制?不也是在国内的银行吗?

Dave2503431534 发表于 2017-12-6 14:34:17

:lol:lol:lol:lol昨天有几个朋友加我,看来大家还有有需求的

Dave2503431534 发表于 2017-12-7 10:18:51

大家加进来的时候麻烦备注一下广告联盟,有时候怕做广告的啊什么的加进来,麻烦大家啦:lol

tosway 发表于 2017-12-7 18:09:57

可以换成比特币进来啊

Dave2503431534 发表于 2017-12-11 15:56:15

tosway 发表于 2017-12-7 18:09
可以换成比特币进来啊

最近暴跌,国内场外交易还好吗?不能对冲,风险有点高

15年1月1日 发表于 2017-12-19 18:13:29

感觉挺厉害

Dave2503431534 发表于 2017-12-22 15:56:59

15年1月1日 发表于 2017-12-19 18:13
感觉挺厉害

:lol有需要可以联系我哟,,,
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 美金提现国内银行被拒,额度也快满了怎么办?

Binom