一路向西 发表于 2013-3-26 17:45:41

求wp插件 可以分享人人 微薄 国内平台的插件

求插件 可以分享人人 微薄 国内平台的插件
如题 感谢 如果有好看的wordpress的好看的个人主题 (精美,大方,)希望能分享下给我 感激不尽。
qq [email protected]

crazysnail 发表于 2013-3-26 18:09:34

是分享到那些平台还是从那些平台分享到你的WP?

crazysnail 发表于 2013-3-26 18:10:10

分享到其他平台的话用BSHARE的一键分享,好像很不错

chable 发表于 2013-3-26 18:16:03

jiathis
这个真心不错。

浮夸国~~_٩(• 发表于 2013-3-26 19:22:31

楼主要的是每发一篇文章就会同步到社交平台的插件,这个插件的名字叫http://wordpress.org/extend/plugins/social-medias-connect/Social Medias Connect支持自定义输出内容,比如是输出标题或者分类以及tag,支持国内外主流社交平台。

一路向西 发表于 2013-3-27 16:22:16

crazysnail 发表于 2013-3-26 18:09 static/image/common/back.gif
是分享到那些平台还是从那些平台分享到你的WP?

分享到国内的平台~恩恩 好的谢谢你~~~~

一路向西 发表于 2013-3-27 16:23:12

浮夸国~~_٩(• 发表于 2013-3-26 19:22 static/image/common/back.gif
楼主要的是每发一篇文章就会同步到社交平台的插件,这个插件的名字叫http://wordpress.org/extend/plugins/ ...

哇!!!非常感谢!!!!!!!!!!不知道时候愿意留个QQ ~~~

sunwei922 发表于 2013-3-28 11:18:50

百度分享、jiathis、sharethis..

abcwuwuwu 发表于 2013-4-2 07:13:35

微博通,我以前的

jzuwl 发表于 2013-4-3 11:10:45

百度分享就可以啊

kiwimore 发表于 2017-6-18 01:00:00

谢谢分享
页: [1]
查看完整版本: 求wp插件 可以分享人人 微薄 国内平台的插件