haohaoxuexi 发表于 2017-11-14 13:15:17

记录分享我的shopify生涯,国外最近很火爆的项目

记录分享我的shopify生涯,国外最近很火爆的项目,其实也是生意吧,就是用shopify(世界最大最安全的第三方平台)建立自己的独立外贸网站,然后又顾客下单就去aliexpress,ebay下单,自己不用备库存,赚个差价,不要小看这差价,基本翻几倍的卖,之前看到一对外国夫妇利用这个,年入150万美金,当然我是没有那么大的信心,争取混口饭吃。因为广告中国图片不能复制黏贴,自己这几个月的心路历程,所以就放在网盘里面了。希望一起赚外国人的钱。也希望见到更多朋友的分享。
百度网盘链接:http://pan.baidu.com/s/1dFGUHiD 密码:t96e

青鸟 发表于 2017-11-14 15:54:07

这没记错的话应该是抄袭微博上一个用户的吧,楼主主要是为了打fb开户广告吧:lol

一只老司机 发表于 2017-11-14 19:33:19

是不是抄的不清楚 但是感觉真是为了开账户 蛮拼的

新人 发表于 2017-11-14 19:44:50

楼主,广告不是这样做的。。。

最好自学下怎么做,再来开贴

等你更新到100贴,又能日进千刀的时候,大把人就加你了;P

妖妖 发表于 2017-11-14 20:26:27

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

紫气东来GG 发表于 2017-11-14 20:26:51

FB比google小气好多,优惠券少而小:lol:lol

haohaoxuexi 发表于 2017-11-16 00:08:10

哈哈哈哈哈,都不容易啊,,,,,,小弟也是不才。。。。;P混口饭吃

kgmn 发表于 2018-2-25 00:08:13

感谢分享,准备开干
页: [1]
查看完整版本: 记录分享我的shopify生涯,国外最近很火爆的项目