windpoppy 发表于 2013-3-25 16:45:16

记录下最近学习的过程,顺便发点新手的心态。

一直在倒腾国内的项目,大钱没见着,小钱倒是有一点,不过的确很累。
发现广告中国也是偶然发现的,不过这里面内容确实很丰富啊!
注册了一个账号才发现自己广告币那么少,恰好晒装备加分,好幸运啊!
很快搞到了22个币,果断买了狐狸宝宝的密码,虽然买之前不知道值不值得,
但收费的总归不错吧。(个人愚见啊)

分割线++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

下面说点别的,看到论坛好多朋友因为没币纠结,其实多发几个帖子就Ok了。
不知道发啥的,告诉你个好词,伪原创,不过至少加一点你个人的见解,和
起码不错的东西吧。

还有,好多新手朋友刚加入总想看最好的最新的帖子,其实论坛东西都很不错,
找到适合自己的就挺好,我把综合讨论区的帖子从最初的到最新的翻了一遍,
发现以前好多好东西,或许大家都以为时间久了就不好了,不是那样的。

还有论坛各位大神真的很热心,他们给别人的回复,有时是很好的思路。
在这里感谢各位热心的斑竹和管理以及热心会员!

大家都在讨论执行力,其实想好了就做吧,开始失败的代价总是很小的,但这个
过程你收获的,却是无比的巨大。

啰嗦写了这么多,希望大家不要见笑,有币的给加一个,在这里多谢了。

发下自己的最新进度,下午在godaddy买了空间和域名,支付宝支付的,
域名还不错,还是五个字母的,准备做Amazon,其余的进度以后再发!

祝论坛越办越好,各位多进刀刀!

wahaha2013 发表于 2013-3-25 17:08:19

好。希望能看到你更多的进度帖子。

spian2008 发表于 2013-3-25 20:53:12

只要行动了。就会有收获的。

小兵过河 发表于 2013-3-31 03:53:01

从零开始,一步一步去努力吧。

蓝色快车 发表于 2013-6-22 21:31:43

哈哈。。好像很久没有更新了。。哈。。。
页: [1]
查看完整版本: 记录下最近学习的过程,顺便发点新手的心态。

Binom