xinhandang 发表于 2017-10-31 23:46:08

clickdealer里面不显示clicks,但是流量源和IM追踪系统里面正常

clickdealer里面不显示clicks,但是流量源和IM追踪系统里面正常

如题,clickdealer里面的clicks永远都是0,但是流量源和IM追踪系统里面正常。是postback设置错了吗?附图

crackme123 发表于 2017-11-1 23:57:52

postback是配置在clickdealer,来把offer的成功转化结果回传给你的跟踪系统或者平台的,和clicks没有关系

im 正常,那么im里面CTR是多少,是否确实已经有流量去了offer?

xinhandang 发表于 2017-11-4 17:02:11

crackme123 发表于 2017-11-1 23:57
postback是配置在clickdealer,来把offer的成功转化结果回传给你的跟踪系统或者平台的,和clicks没有关系

...

感谢回复哈~ imobitrax里面的CTR显示是0%,想问下怎么查看流量是否去了offer呢?
最近换了个offer跑了试了下,应该是1万多的clicks,clickedealer里面只显示9个lite-clicks。晕

是offer链接格式错误吗?截个IM的图放上来

ClickDealer 发表于 2017-11-7 00:54:20

看链接和token是对的,你再检查一下im里面的设置吧。按说这样就是可以回传的。
至于为什么你放了很多点击,但是显示只有很少的点击。你有没有加LP?

xinhandang 发表于 2017-11-15 20:57:02

ClickDealer 发表于 2017-11-7 00:54
看链接和token是对的,你再检查一下im里面的设置吧。按说这样就是可以回传的。
至于为什么你放了很多点击, ...

好的,谢谢。我换个追踪程序再试试看

xinhandang 发表于 2017-11-23 21:10:48

ClickDealer 发表于 2017-11-7 00:54
至于为什么你放了很多点击, ...

有加Landing Page的,最近换了个云端的追踪系统,click loss的问题还是存在~ 求帮助啊

ClickDealer 发表于 2017-11-25 00:23:09

xinhandang 发表于 2017-11-23 13:10
有加Landing Page的,最近换了个云端的追踪系统,click loss的问题还是存在~ 求帮助啊 ...

请通过线上方式联系你的AM或者我
我的qq 1509560535

a369897281 发表于 2019-6-22 11:03:03

如果过不用IM会怎样?
页: [1]
查看完整版本: clickdealer里面不显示clicks,但是流量源和IM追踪系统里面正常