windpoppy 发表于 2013-3-24 00:18:49

英语思维是这样炼成的(很不错,强力推荐)

做英文网络营销,英文不好,基本相当于法拉利开进了乡村小路,跑不起来啊!
老生常谈了,老外与中国人的思维方式是不一样的,我们是不是总是感觉英语句子翻译出来的时候,中文是颠倒的。而我们写英语的时候,却按照中文的方式来写,这就叫Chinglish(中式英语)
英语思维其实就是:中文重要的放后面,英文重要的放前面。
也许大家都有自己的办法,个人感觉还是坚持最重要。
发一本提高自己英文思维的书籍,反正我看了,感觉很不错的!
不知道有木有人发过,有的话管理删掉就行,不许扣分。

直接百度网盘链接:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=416626&uk=2736326115

superstare 发表于 2013-3-24 01:07:37

有了词汇量再看会更有帮助

孤旅梦雪 发表于 2013-3-24 07:43:33

好东西.

gger 发表于 2013-3-24 09:38:54

已经收藏

Smythe_Bob 发表于 2013-3-24 10:13:38

已经下载了, 谢谢楼主分享.
有空多看下 希望能早日成为英语能手

mj23zyb 发表于 2013-3-24 10:24:03

分享的东西是还可以,但是说实话很不喜欢你说话的口气

不知道有木有人发过,有的话管理删掉就行,不许扣分。

第一,有没有人发过,搜索一下论坛就知道了
第二,论坛是有版规的,扣分和删帖都会按规矩来,重复贴是不扣分的,只是警告一下
只有恶意的违规行为才会被扣分

legend008 发表于 2013-3-24 10:57:12

有了词汇量再看会更有帮助
词汇量上去了,加上正确的英语思维对提升自己的阅读和听力和口语都很有帮助,这点很赞同.

windpoppy 发表于 2013-3-25 13:45:18

mj23zyb 发表于 2013-3-24 10:24 static/image/common/back.gif
分享的东西是还可以,但是说实话很不喜欢你说话的口气

{:3_53:}下次我会注意的

cuiwind 发表于 2013-3-25 14:29:03

谢谢分享,已经下载收藏

bobrey 发表于 2013-8-24 00:13:00

这个可以有,培养一下

drinkthere 发表于 2013-8-28 21:00:17

已经收藏,感谢楼主

panda 发表于 2013-9-7 13:28:27

now english no good! {:soso_e100:}

&冷艳居 发表于 2014-1-21 00:17:34

好东西.

格兰菲迪 发表于 2014-2-7 23:30:48

非常好的东西,太感谢了,小白学习中。。:loveliness:

chenjinnshu 发表于 2014-2-11 08:58:42

不错,能够提高下我的英语水平
页: [1] 2
查看完整版本: 英语思维是这样炼成的(很不错,强力推荐)