homemusic 发表于 2013-3-22 18:56:42

处女贴:不算网赚的网赚之路

10年的时候,总想自己做个网站,因为对电脑技术一直很有兴趣,后来具体搜索如何搭建自己网站的时候,第一次接触到了“网赚”。花了几天时间了解了一下,觉得水蛮深的,要谨慎。于是在一个网赚博客上下载了一些老外的书籍之后,决定先多看点书再说。后来书也看了,在TB上买了BH的主机,自己选了一个域名,开始自己写一点英文文章,想从Adsense起步。虽然很多人说网赚的话英语好会有很大优势,呃,我没看出来,因为我英语就很好,可是做的那个站搞了半年才有100刀。最后懒得管了。对making money online的兴趣也没了。

12年的时候,有一阵子很闲,决定找一些翻译的兼职来做。国内的翻译价格很低的,一千字几十块而已。不过这时候,网赚的一些经历让我有了启发,我想起来以前听人说过可以去一些兼职网站找人写文章,比如elance,freelancer神马的。逆向思维一下,那边会不会有很多外国人找中文翻译的呢?果然不少,而且有的出价很高,千字两百的也常见。经过一段时间的申请,最终逐渐积累了自己的reputation,赚点外快足够了。

但是我比较喜欢有挑战性的工作,觉得翻译这东西不太容易复制。所以最近也想关注一下其它的IM领域,最好可以自动化的那种。我想对看好Amazon一点,因为可以找阿三写文章之类的嘛,pof和fb可以以后尝试。觉得@狐狸宝宝 貌似是这方面的专家,所以终于在广告中国露个脸,希望大家打赏广告币呀。如果有合作的机会,或者有amazon或者fb方面的师傅,可以pm偶。O(∩_∩)O哈哈~

homemusic 发表于 2013-3-22 19:04:00

是不是我发错了啊啊啊啊?我在综合讨论区发不了贴所以在这里发了啊啊啊啊啊。。。。

en360 发表于 2013-3-22 19:11:22

说真的,看得不太明白

winner 发表于 2013-3-22 19:16:01

楼主雇人给老外翻译中文文章。。。。。。。

homemusic 发表于 2013-3-22 19:38:37

xj199241 发表于 2013-3-22 19:16 static/image/common/back.gif
楼主雇人给老外翻译中文文章。。。。。。。

大客户不好找的。。。

lostxanadu 发表于 2013-3-23 15:42:19

确实有些是有需求的,FBI还雇懂中文的给他们搜集情报呢。

lowrie 发表于 2013-3-23 17:37:32

lostxanadu 发表于 2013-3-23 15:42 static/image/common/back.gif
确实有些是有需求的,FBI还雇懂中文的给他们搜集情报呢。

:lol那不成间碟,卖国贼了嘛

chiqinglangzi 发表于 2013-3-27 10:37:50

楼主的零花钱是多少啊

过过客 发表于 2013-12-27 09:46:55

不错,网络营销的一种,呵呵

低调男子 发表于 2014-1-18 15:03:50

最终逐渐积累了自己的reputation,赚点外快足够了。

leeker 发表于 2014-2-14 19:20:30

不错,楼主的想法很好,逆向思维,牛犇

Toui 发表于 2021-1-19 22:44:39

谢谢分享
页: [1]
查看完整版本: 处女贴:不算网赚的网赚之路