l4a 发表于 2017-10-19 20:53:41

在sedo停放的域名突然一个流量都没有了,这是啥情况

前几天莫名其妙被bodis干掉了账号,可怜我里面好不容易的几十刀。。。。。
后来再申请就是秒删账号
因为米都很差,只能含泪逃到sedo,每天都能有些流量,肯定不赚钱,但是检测下新米能不能有流量总可以吧
结果今天0流量,平时都有几百的,这是啥情况,又被k了嘛?我可啥都没干呀

河小马 发表于 2017-10-19 21:16:15

bodis 从来不会无缘无故的删除账号的。。。就算是0.x usd, 每个月都按时发给我。。

这里面肯定有故事。。。

l4a 发表于 2017-10-19 21:20:26

河老大说的对,bodis是我有意无意点了自己某个域名两次,主要想看下网页预览,结果就被k了,这算不算运气太好。

那么今天这个色多到底是啥原因抽风呢,大大再给看看:Q

buying 发表于 2017-10-20 10:15:39

BD按理说你不去自己点广告,只访问下域名也没毛病。

SEDO没在用,可能是数据更新延迟之类的?

405948232 发表于 2017-10-20 16:35:29

昨天是因为sedo数据出现问题,凌晨才更新的....话说bodis我也悄悄点击过啊,用科学上网点击的会被发现么?

wy65535 发表于 2017-10-20 20:06:29

我的bd号也被k了,原因是一次加了太多米,过万。因为有部分米可能已经不是我的了。

wy65535 发表于 2017-10-20 20:07:13

另外我只要一重新申请加米,新号又K

405948232 发表于 2017-10-21 14:35:25

啊,加米也被K,不讲道理啊

sadffg 发表于 2017-10-21 17:31:48

wy65535 发表于 2017-10-20 20:06
我的bd号也被k了,原因是一次加了太多米,过万。因为有部分米可能已经不是我的了。 ...

域名真多

l4a 发表于 2017-10-21 23:43:45

buying老大说的是,可能某次头昏脑胀时点了什么图片自己忘了,破米不值钱,可惜里面还是有几个单次点击几刀的,就像楼下wy兄弟一样,新开号又被k,可能是收款或者域名进了黑名单,现在移到sedo完全是有点击没收入,咋整啊

河小马 发表于 2017-10-22 08:56:18

l4a 发表于 2017-10-19 21:20
河老大说的对,bodis是我有意无意点了自己某个域名两次,主要想看下网页预览,结果就被k了,这算不算运气太 ...

按理说自己点两次也没事啊。。只要不多点就行

l4a 发表于 2017-10-25 02:33:57

可能运气不好吧,前一晚还在通知我即将算账付款啦,第二天就挂了
页: [1]
查看完整版本: 在sedo停放的域名突然一个流量都没有了,这是啥情况