潜水先生 发表于 2013-3-21 17:39:59

[推荐]两个案例分享,新手如何才能挣到钱!

新手如何学网赚才能挣到钱?
这是很多新手一直很苦恼的问题,我最近在别人的案例里和自己以往的经验里想总结几点看法,以下是自己浅见,请勿拍砖。

案例一:
在学习mobi的时候看了peter的教程,peter分享过一些盈利的案例给群里的人,包括用哪里的流量平台,广告标题,和描述以及用什么图片。只要按着做就能理应,第一周大部分人都盈利都很爽,第二周开始遇到的问题是买不到流量了,很多人就在这类停止了,在抱怨不行了,但有的人脑子比较活,会拓展开比如US流量买不到了,就拓展到别的国家,唯一不同的是语言,可以GG直接翻译或找专业些的人翻译,不是什么特别难的事,挣钱的人脑子会灵活些,思想没有枷锁。

案例二:
很早前peter想有更多优秀的affiliate加入yeahcpa和有一群想正规的人没有方向,开了3个小的培训项目,分别是社交网站,PPV,FB
我参加了社交网站的,进去后发现很多人都认识,都是老面孔。不乏有EMU大牛开工作室的,也有新手。这个培训核心我觉得思路独特,操作也很简单,多少人做了我不太清楚,但只要做了的都有结果。行动 行动!
我把这个方法教了给我一个朋友,是个大二学生,附上业绩图(做的是国人开的联盟,通过支付直接付款)
http://qianshuiaff.com/wp-content/uploads/2013/03/[email protected]
http://qianshuiaff.com/wp-content/uploads/2013/03/K090@NPZJ1VMC6Q_L3.jpg
这个方法我也教过给几个朋友,对于想正规的,这个方法很简单容易上手,狠狠执行力收益就上来了,遗憾的是很多人不屑。
我一直都觉得任何事或小项目只要做到深 做透,收益都会让让自己满意的。在教这个方法给几个朋友里总结些东西给大家:

1. 用心去学了 去认真做了 遇到问题就解决,这类基本都收款。用心的人大家都会多照顾
2. 看了视频教程随便去做做,你发的东西你看了也不会去点击, 然后没转换 就说这个方法不行 不做了,在抱怨 。说狠点,不是方法不可以,是你不可以。

广告中国的征文如果都得看遍了,可以发现一开始就做的好的人很少,大部分是经历过很多很多失败,无奈,一路坚持,挺过来。他们一直努力也得到他们该有的收获!

另外blue版主这帖子 ,我觉得很好,推荐给大家!
给新朋友的一点建议
http://www.advertcn.com/thread-3535-1-1.html

大家觉得文章有帮助,不妨移动下鼠标,评下分:P

严重浪漫 发表于 2013-3-21 18:14:05

多谢潜水先生

testman 发表于 2013-3-21 18:30:24

多谢分享经验。。

zhangzrp2k12 发表于 2013-3-21 19:33:33

给力啊,支持一个

icetea 发表于 2013-3-21 19:36:58

拳怕少壮 一点不错啊!

柠檬片 发表于 2013-3-21 19:43:57

务实,思路决定出路。

blue 发表于 2013-3-21 21:02:05

水印呢,水印咋没了

河小马 发表于 2013-3-21 21:25:00

一篇文章到处发

论坛不接受此类文章

此贴一天后删除

潜水先生 发表于 2013-3-21 21:29:18

河小马 发表于 2013-3-21 21:25 static/image/common/back.gif
一篇文章到处发

论坛不接受此类文章

小河马 我仅仅分享 没别的意思,为什么要删帖,就发了TGL论坛和广告中国,是因为这个吗

潜水先生 发表于 2013-3-21 21:30:09

blue 发表于 2013-3-21 21:02 static/image/common/back.gif
水印呢,水印咋没了

blue版主 直接博客过来 省了上传图片 所以没水印:P
页: [1]
查看完整版本: [推荐]两个案例分享,新手如何才能挣到钱!