鸟之国主 发表于 2017-9-26 14:54:29

注册联盟账号的时候填中国地址么?会不会不通过?

请教各位大神,在注册各个联盟的账号的时候,填写真实的信息,中国地址,账号的申请会不会不通过?
之前知道有些联盟是对中国大陆地区的注册审核比较严。
包括谷歌搞广告联盟也是这样。

蜘蛛 发表于 2017-9-26 16:38:13

不会的,就用真实地址就行了,只要你会跑,他们求你还来不及。

河小马 发表于 2017-9-26 20:00:06

你是要申请global wide media 吗?

他们家不会的

鸟之国主 发表于 2017-9-27 10:19:23

河小马 发表于 2017-9-26 20:00
你是要申请global wide media 吗?

他们家不会的

马哥,请问GWM,他们家如果打电话过开会问什么问题啊?
我昨天申请了,然后他们的邮件里说审核完会打电话过来。

还有一个问题,如果对于像新手,如果没有什么经验的 GWM审核会通过吗?
我昨天申请的时候填写有经验,并且有自己的网站 不过流量不多日IP200左右

鸟之国主 发表于 2017-9-27 10:20:01

蜘蛛 发表于 2017-9-26 16:38
不会的,就用真实地址就行了,只要你会跑,他们求你还来不及。

对于新手有没有比较好通过的联盟可以推荐啊?

河小马 发表于 2017-9-27 10:20:05

鸟之国主 发表于 2017-9-27 10:19
我昨天申请了,然后他们的邮件里说审核完会打电话 ...

就直接说自己的网站有流量就可以

200 IP 说成 2W IP

CeliaSun 发表于 2017-10-4 06:41:05

鸟之国主 发表于 2017-9-26 22:19
我昨天申请了,然后他们的邮件里说审核完会打电话 ...

谢谢河马版主

CeliaSun 发表于 2017-10-4 06:42:07

在申请前最好跟AM 联系,通常我们会指导你如何申请。用中国的地址完全没有问题,只是有很多细节需要注意。
页: [1]
查看完整版本: 注册联盟账号的时候填中国地址么?会不会不通过?