calvin86 发表于 2013-3-17 14:25:35

ZAC访谈集锦(2010-2012)

看见坛友发过ZAC的著作“SEO实战密码”,这里也分享一组ZAC的访谈集锦,包括:

1. 2012年10月林夕阁ZAC访谈录音及笔记
2. 2012年3月31日新浪微博ZAC访谈
3. 2010-2011年 ZAC SEO 访谈集锦 等等。

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=340444&uk=1781108534

winner 发表于 2013-3-17 15:21:50

看了一下,十句话有5句是宣传自己那本书.........

wxmd 发表于 2013-3-17 15:53:56

这个ZAC是属于理论派的,基本上只会翻译点国外的东西

lostxanadu 发表于 2013-3-17 16:00:51

新加坡人,吹的蛮厉害的样子。他的书在china-pub卖的挺火的。

calvin86 发表于 2013-3-17 16:02:40

lostxanadu 发表于 2013-3-17 16:00 static/image/common/back.gif
新加坡人,吹的蛮厉害的样子。他的书在china-pub卖的挺火的。

听口音是大陆人,应该是移民过去的。

chiushop 发表于 2013-3-17 17:20:36

吹的挺厉害,他的书都有看过,还买了一本翻译的《seo的艺术》,实战型不强,就是个卖书的!

cjyzpcl 发表于 2013-3-17 18:24:52

zac,我只能笑笑,百度就只会推崇这种类型的,实在受不了,骗钱还行。

calvin86 发表于 2013-3-17 18:41:03

cjyzpcl 发表于 2013-3-17 18:24 static/image/common/back.gif
zac,我只能笑笑,百度就只会推崇这种类型的,实在受不了,骗钱还行。

多谢提示!

dxszzcylm 发表于 2013-3-17 22:08:32

cjyzpcl 发表于 2013-3-17 18:24 static/image/common/back.gif

我可是花钱买了他的书,不过都是些大站的做法,呵呵

mj23zyb 发表于 2013-3-17 22:11:07

卖书的商人而已!

wxmd 发表于 2013-3-17 22:14:02

dxszzcylm 发表于 2013-3-17 22:08 static/image/common/back.gif
我可是花钱买了他的书,不过都是些大站的做法,呵呵
也不是什么大站的做法,这个ZAC还真没什么操作大站的经验,主要是运气好出名比较早而已,论水平和以前光年的国平不是一个层次。

dxszzcylm 发表于 2013-3-17 22:19:35

wxmd 发表于 2013-3-17 22:14 static/image/common/back.gif
也不是什么大站的做法,这个ZAC还真没什么操作大站的经验,主要是运气好出名比较早而已,论水平和以前光年 ...

看来也就是我这样的容易被忽悠。。。

goyh 发表于 2013-3-17 22:27:36

这个 大师级的?   学习下。。

lck1115 发表于 2013-3-18 12:10:57

Zac就是一忽悠,空谈家,实战完全不行

而且他那一套,用在大站上,根本行不通!

blue 发表于 2013-3-18 13:00:14

天啊,我刚刚订购了他的书。

还好看到这个帖子了,取消订单鸟
页: [1] 2
查看完整版本: ZAC访谈集锦(2010-2012)