黑梦 发表于 2017-9-1 07:49:30

菜鸟淘宝客求转型,求各位大神关照~求入门

这个是大学时兴趣爱好做的一个站,毕业两年自己一直浑浑噩噩的不知道在干什么,收入就没增长。

可能在网络营销方面,我有一点点小小的基础,但仅仅局限于以前那些国内网络营销。好久没有上手操作了,想当年初学时干劲十足,经常通宵折腾,这两年···哎,太颓废了,都不知道自己要做什么,抑郁了一阵,迷茫了一阵,又是炒股又是学音乐又是要去流浪,跟神经病一样,现在想来想去还是挣钱实在,还是这个让自己实实在在赚到过钱的草根网络营销行业最实在。最近受了点刺激,认清了现实,在实现财务自由之前,自己不可能实现精神自由。价值观回归,请揣满人民币,这是好事。

看论坛大神什么门道都有,眼花缭乱,希望能认识一些志同道合的朋友,一起交流进步,相互激励,信息互通。

现在准备尝试做adsence,但国外账号、收款那些弄得头疼,还望老司机们指点一二,小菜鸟在此谢过~

希望这里的努力奋斗兄弟一起发财,相信付出总有回报!!!

妖妖 发表于 2017-9-1 08:33:00

论坛看完 无师自通~~~

黑梦 发表于 2017-9-1 08:37:46

妖妖 发表于 2017-9-1 08:33
论坛看完 无师自通~~~

大神早啊,感谢~

正在刷论坛

mars1216 发表于 2017-9-1 08:53:40

怎么做的,收入不错

黑梦 发表于 2017-9-1 09:01:58

mars1216 发表于 2017-9-1 08:53
怎么做的,收入不错

一个细分行业站,前期做了很久,也是基于兴趣费了不少心血,老老实实写原创,提供价值,慢慢流量来了然后做该行业的淘宝客,流量不大但还算比较精准······

心敲暮色的鼓 发表于 2017-9-1 09:10:54

有不少申请adsense的靠谱教程,不过最好还是先把站准备好,踏踏实实来做,不要像我一样半途而废:'(

黑梦 发表于 2017-9-1 10:08:29

心敲暮色的鼓 发表于 2017-9-1 09:10
有不少申请adsense的靠谱教程,不过最好还是先把站准备好,踏踏实实来做,不要像我一样半途而废 ...

我用我的站申请,google显示“此网址不能用于注册 AdSense。”,兄弟知不知道咋回事啊?我这个站是做了4年的老站了。

还有个情况是我5年之前,做过wang zhuan作弊,那时候买了人家的项目,买流量买点击做adsense,被K过。

现在是不是不行只有淘宝上买了?

yzd471790585 发表于 2017-9-1 10:44:16

我觉得adsense美号还是挺好好申请的,收款p卡完全没问题,自己重新建个英文站吧。
有点好奇楼主真的去流浪了吗

黑梦 发表于 2017-9-1 11:06:12

yzd471790585 发表于 2017-9-1 10:44
我觉得adsense美号还是挺好好申请的,收款p卡完全没问题,自己重新建个英文站吧。
有点好奇楼主真的去流浪 ...

谢谢兄弟,流浪到没有,就是那时候艺术文,情怀思想吸收过多

kx1992 发表于 2017-9-1 12:00:17

adsensen国内账号也完全没有什么问题啊,楼主这个收入,确实是在一个瓶颈期,加油。。。

心敲暮色的鼓 发表于 2017-9-1 14:42:59

黑梦 发表于 2017-9-1 10:08
我用我的站申请,google显示“此网址不能用于注册 AdSense。”,兄弟知不知道咋回事啊?我这个站是做 ...

网站被惩罚过还是放弃吧,如果你想着做adsense就肯定不能把鸡蛋放到一个篮子里的,至少要同时开搞几个,最后存活下来1/3就算赚

青鸟 发表于 2017-9-2 17:16:52

这是中文还是英文站

cookie 发表于 2017-9-2 20:29:41

这是多少个转化呀。。。:o

eric205013 发表于 2017-9-2 21:54:52

还好,我同学还想去出家呢

狼行天下 发表于 2017-9-3 10:39:44

有网络基础 转型相对容易点,加油。
页: [1] 2
查看完整版本: 菜鸟淘宝客求转型,求各位大神关照~求入门