cnnova 发表于 2017-8-31 21:57:15

做个商城或者商品销售的网站,用什么系统好?

计划做个商城站点,小型。主要是出售鞋子,衣服,包包之类的
正品价优,有点像外贸的感觉。中文+英文都可以
以前没做过这类站点,还请赐教,用什么系统更优
谢谢!

windflower 发表于 2017-8-31 22:54:21

shopify现成的
wp+woo自建

沐风 发表于 2017-9-1 02:38:56

强烈建议使用Shopify
如果觉得模板太贵或者不符合你的需求,建议选择Opencart。
其它的,就比较负载了,不建议考虑。

晕蛋疯亲 发表于 2017-9-1 09:16:10

:lol 怎么没人推荐zencart和magento

cnnova 发表于 2017-9-1 13:53:58

windflower 发表于 2017-8-31 22:54
shopify现成的
wp+woo自建

非常感谢,我只做过wp的站比较多,别的还真没试过

cnnova 发表于 2017-9-1 13:54:37

John.Mason 发表于 2017-9-1 02:38
强烈建议使用Shopify
如果觉得模板太贵或者不符合你的需求,建议选择Opencart。
其它的,就比较负载了,不 ...

非常感谢,我去了解下shopify和Opencart
谢谢!

cnnova 发表于 2017-9-1 13:57:27

晕蛋疯亲 发表于 2017-9-1 09:16
怎么没人推荐zencart和magento

谢谢建议

drdrdr 发表于 2017-9-3 05:09:47

shopfy现在很火啊

河小马 发表于 2017-9-5 10:13:26

一般是magento

cnnova 发表于 2017-9-5 13:50:26

河小马 发表于 2017-9-5 10:13
一般是magento

非常感谢老大的回复:handshake

happysky 发表于 2017-9-29 08:54:06

虽然现在没捣鼓这些玩意儿了,

但是像楼上说的OPENCART和SHOPIFY可能是首选,由团队技术支持可以考虑magento但是这样楼主就不会来这里问了,所以如果是外贸可能shopify是最佳选择,虽然有月费,但是考虑到折腾的时间成本,这个是最省时省力的

kinglau2 发表于 2017-10-1 23:35:37

一般是ecshop,wp,magento,dedecms也是可以的,成本很低了

haohaoxuexi 发表于 2017-10-5 17:48:04

shopify吧,价格不贵,模板样式还不错。

科学外贸老王 发表于 2017-10-20 13:34:23

个人有一定技术基础的话可以考虑wordpress加woocomerce
费用比较低,一个月5美元就可以上线使用

shopify好在功能丰富,无需维护服务器
但是费用较高
app还需要另外花钱
适合跨境电商有一定营销基础以及供应链基础的

不推荐magento
只适合大企业

joul 发表于 2017-10-20 15:32:15

科学外贸老王 发表于 2017-10-20 13:34
个人有一定技术基础的话可以考虑wordpress加woocomerce
费用比较低,一个月5美元就可以上线使用

楼上正解,学习了!
页: [1] 2
查看完整版本: 做个商城或者商品销售的网站,用什么系统好?