河小马 发表于 2017-8-16 17:49:41

Vultr真心感觉不如以前了

现在Vultr 做起来,价格真的很低很低。。弄的digitalocean 都喘不过气来。。

但是为什么价格这么低?

其中一大部分原因就是砍掉了level3 这条US 最好的transit provider

目前vultr 纽约 节点的主要流量服务商是he.net, telia.net, gtt.net

在US 都属于一般的transit,经常会出现拥堵这种的

因此建议大家可以多多选择digitalocean

leeker 发表于 2017-8-16 23:18:46

楼主是怎么知道他的各个节点跑的哪个线,内部人员才能知道还是可以网上查?

虎哥 发表于 2017-8-16 23:19:54

还好早放弃VULTR了,现在用DO和LINODE。。。

bluescharp 发表于 2017-8-17 07:55:24

虎哥 发表于 2017-8-16 23:19
还好早放弃VULTR了,现在用DO和LINODE。。。

do是哪家?

blackhat 发表于 2017-8-17 09:54:53

vultr用来建测试环境还是不错的 ,用完删也有win

小白龙 发表于 2017-8-17 11:29:39

vultr我还是很喜欢的,用来折腾练手什么的,还有免费的快照

bix 发表于 2017-8-17 11:44:57

{:3_54:}。。。没资格评论。才用。感觉很不耐的感觉,至少比马云等等诸人卖的好。操作快。自由

我是c罗 发表于 2017-8-17 12:09:08

不是吧,里面还几百刀。:L
就图他家备份不用钱,不需要用的服务器备份下,要用的时候在生成,省点钱。

luck 发表于 2017-8-17 15:20:31

andy183 发表于 2017-8-17 12:09
不是吧,里面还几百刀。
就图他家备份不用钱,不需要用的服务器备份下,要用的时候在生成,省点钱。
...

能不能收回来呢?

luck 发表于 2017-8-17 15:34:58

里面的钱能不能撤回来呢?

河小马 发表于 2017-8-17 16:11:48

andy183 发表于 2017-8-17 12:09
不是吧,里面还几百刀。
...

用用还是没有问题的。。只是相对来说。。

高个子里面拔高。。

河小马 发表于 2017-8-17 16:12:10

leeker 发表于 2017-8-16 23:18
楼主是怎么知道他的各个节点跑的哪个线,内部人员才能知道还是可以网上查? ...

看ASN就可以

另外自己随便traceroute 一下就都出来了

centos 发表于 2017-8-20 15:20:28

还是相信河马:lol

knight 发表于 2017-8-22 15:00:17

新手用了半年VULTR,感觉还行:lol

凉白开 发表于 2018-8-9 16:30:33

大大 请教一下digitalocean和搬瓦工哪个比较合适呢?如果打算长期不搬服务器的话,主要打算打算安装IM追踪和视频内容网站
页: [1]
查看完整版本: Vultr真心感觉不如以前了