fenkd 发表于 2017-8-11 12:29:21

有一起交流外汇的吗

今天开的单。

fenkd 发表于 2017-8-11 12:30:43

PS:不是广告,只是希望单纯交流,所以不留信息。

z070477 发表于 2017-8-11 15:28:27

稳定盈利了没,之前玩过一阵,太忙就没这么玩了。至今钱还在oanda账户里躺着。。。

沐风 发表于 2017-8-11 15:48:34

说实话,这个太难赚钱了。我也玩过一段时间。

fenkd 发表于 2017-8-11 16:11:53

一个阶段一个阶段吧,刚开始怎么赚怎么亏的都不知道,后来知道要按照系统来。
再就知道指标,系统,资金管理,。。。
到现在在我看来,外汇的本质就是做概率。在所有行业中感觉这个是最简单的,同时也是最难的。
简单在只需要机械执行,难在执行。坚持执行就要反人性,去掉脑子。

z070477 发表于 2017-8-11 16:26:24

是的,很考验纪律性的,认识的干这行做的好的,感觉都非常自律,比如严格的资金管理,不会说连亏了几把,就double下注想翻本。长期看就是玩概率,先努力找到概率高的模式,然后机械执行

boasorte 发表于 2017-8-11 17:21:06

观察了很久,也去韬客看看,迟迟没有开始玩。楼主现在做了四年盈亏大致如何呢

未来式 发表于 2017-8-11 19:05:09

请问楼主现在月盈利大概多少刀?

fenkd 发表于 2017-8-11 20:52:01

boasorte 发表于 2017-8-11 17:21
观察了很久,也去韬客看看,迟迟没有开始玩。楼主现在做了四年盈亏大致如何呢 ...

现在基本盈亏持平了

fenkd 发表于 2017-8-11 20:52:36

未来式 发表于 2017-8-11 19:05

我现在不看这个,按年度复利算

fenkd 发表于 2017-8-11 20:53:56

未来式 发表于 2017-8-11 19:05

以前就是这个思维,想每天,每月赚多少。最后套进思想的误区了。
其实市场不是每天或每月都是理想的。看系统

fenkd 发表于 2017-8-11 20:56:21

这单被扫了。

盈利到亏损离场。

专业玩家 发表于 2017-8-12 10:37:41

貌似外汇是最难玩的。。然后到期货,再到股票。。

笑一笑 发表于 2017-8-12 11:42:59

fenkd 发表于 2017-8-11 20:56
这单被扫了。

你的开仓条件是啥。
D1,H4都是大多头,H1你开仓前有一波震荡后创新高的强劲多头,很有可能出现震荡多头或者H4多头起点。这种情况我不敢空,一般观望。

fenkd 发表于 2017-8-12 21:08:07

笑一笑 发表于 2017-8-12 11:42
你的开仓条件是啥。
D1,H4都是大多头,H1你开仓前有一波震荡后创新高的强劲多头,很有可能出现震荡多头 ...

我只做M30,其他周期不看的,系统给出空的信号就做了。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 有一起交流外汇的吗

Binom