乐斌 发表于 2017-8-22 22:55:43

走路不如跑步。建议从慢跑开始。省时间,效果好。

bix 发表于 2017-8-23 20:25:54

早泄贴。还没有感觉,楼主都说高潮已泄。我看你后面的路怎么走,素伊

suyee 发表于 2017-8-24 19:47:35

乐斌 发表于 2017-8-22 22:55
走路不如跑步。建议从慢跑开始。省时间,效果好。

因为实在是懒,先从容易的做起

suyee 发表于 2017-8-24 19:48:35

bix 发表于 2017-8-23 20:25
早泄贴。还没有感觉,楼主都说高潮已泄。我看你后面的路怎么走,素伊

向日均迈进
步行、英语、收入保持都是长期项目

suyee 发表于 2017-11-3 21:16:48

1.步行最近两个月都达标,现在养成习惯了,应该后续也是没问题的。

2.游泳,最终没去成,8月底报名的时候教练说不收了,看来只能推到下一年了。

3.profit 最近两个月都有少数几天突破1K,日均则尚有一些差距,还需努力。

4. 英语的,卡住在一个地方,最近停了有近半个月,今天开始重启。

司马 发表于 2017-11-3 21:44:33

太厉害了,向高手学习,提高执行力

杨哥 发表于 2017-11-4 20:11:56

求带!!!

terminator 发表于 2017-11-5 10:18:51

付费的英语APP 好用嘛? 哪一款 推荐下呀。

xjf5921 发表于 2017-11-8 16:15:09

大咖,可以拜师学习吗?

suyee 发表于 2018-6-17 19:20:32

恩,好久没来更新了
步行一直有坚持,基本能有日均5000
学英语的事,在一个关卡那里看住,然后一直停滞,最近拿给老婆去学了
学游泳,今天游泳教练说我已经会游了,其实自己感觉还会,一直不敢游到深水区。
盈利还是维持在日均几百,没能达到日均过千,继续努力吧

yiyaya 发表于 2018-6-17 20:09:09

suyee 发表于 2018-6-17 19:20
恩,好久没来更新了
步行一直有坚持,基本能有日均5000
学英语的事,在一个关卡那里看住,然后一直停滞,最 ...

是做mobile的吗
直链还是有landingpage

pestu 发表于 2019-3-2 11:03:00

以前跑步伤了膝盖,现在只能每天游泳40分钟。
页: 1 [2]
查看完整版本: 打破舒适区,记录跟踪达成一些小目标

Binom