jk517 发表于 2017-7-22 13:15:52

赚了一个月的,还不够大牛一天的,好在几乎没啥成本!

新手一枚,努力拼搏中......
赚了一个月的,还不够大牛一天的,好在几乎没啥成本!没有那些大牛的魄力做MB,不敢投入!
希望下个月能收的多一些!

jk517 发表于 2017-7-23 21:57:53

以前 几年 钻牛角尖了总以为网上赚钱 不外乎那几个主流行业 那些主流行业竞争压力挺大 网站 账号被K了很多 推广虽然特别来流量 但是封的也快搞的自己好累 好累 ,做的好的时候 一天也很多万IP,但是很快就被人盯上了 搞死了
这几年 真是了,弯弯曲曲 好累啊 好折磨啊
今年,无意中 做了几个小行业,没想到 小行业 反而挺赚钱的做的人少 客户不是老油条 挺喜欢点广告的 简直是傻白甜:lol

dengwen168 发表于 2017-7-22 13:20:09

楼主你是来臭显的吧。。:lol

jk517 发表于 2017-7-22 13:39:35

:dizzy:辛苦半年 终于有点收入 要不 家里该急眼了!

baguachina 发表于 2017-7-22 14:04:50

楼主,号是刚批下来的 还是?

世界雕刻家 发表于 2017-7-22 23:09:14

同是新手能否加个微信交流下哈 E7165531411

wangbin 发表于 2017-7-23 09:47:05

同是新手,愿交流

司马 发表于 2017-7-23 11:01:16

闻到了土豪的味道,好眼馋

Ricky 发表于 2017-7-23 11:45:50

楼主做的中文站?还是英文站?

sdwzzx 发表于 2017-7-23 21:03:14

楼主明显是来显摆的,鉴定完毕,不过还是恭喜楼主了!

jk517 发表于 2017-7-23 21:48:14

做的中文站 今天突破200刀了 小小纪念一下多少人 在赚钱的时候才贴个贴啊

不贴的时候,大部分都是在苦逼的努力着

:'(我苦逼无助的时候 没说而已那个时候 真的郁闷现在想想 就有点很怕 看有个Q好友签名说

在发现赚钱的机会的时候,一定要拼命上,死命上! 是的这个月 如果再收到钱

我打算 死命开始搞了 争取把这几年没赚钱的日子 给补回来

jk517 发表于 2017-7-23 21:56:30

看着群里大牛 每天 上万刀 几千刀的 好羡慕啊不过有些大牛的规律 可以模仿
就是发现赚钱方法 可行 就雇人 用雇的人 去代替自己的苦力

joul 发表于 2017-7-24 11:54:33

恭喜楼主!做的是media buy吗?国内的?

filesonic 发表于 2017-7-24 15:14:55

有刀收就好

sofeng 发表于 2017-7-24 15:48:03

楼主明显是来显摆的,鉴定完毕
页: [1] 2 3
查看完整版本: 赚了一个月的,还不够大牛一天的,好在几乎没啥成本!