风鸟 发表于 2017-7-21 10:04:30

偶然翻出2014年的一个图,纪念下我的第一桶金

记得2013年下半年开始转型mobile,从看yeahmobi的教程开始。
开始半年收入一直不稳定,每月从几百到几千刀不等,就是过不了5K。
2014迎来了第一次突破

alert 发表于 2017-7-21 10:14:39

现在咋样了

狼行天下 发表于 2017-7-21 12:40:29

14年确实是黄金期。。

filesonic 发表于 2017-7-21 13:43:51

狼行天下 发表于 2017-7-21 12:40
14年确实是黄金期。。

现在有方向么?或者是热门的

DreamIn_AM 发表于 2017-7-21 15:15:35

恭喜LZ,非常给力!
如果LZ还在寻找好offer的话,可以来我们联盟Dream In (dreamin.io) 看一下哦~~ 优质CPA/CPI/Mobile Web的offer,应有尽有!希望能和LZ合作!~

快速注册链接:dreamperf.affise.com/signup
LZ也可以戳我注册号码~

专业玩家 发表于 2017-7-21 20:19:53

好羡慕你们入行早的,我15年5,6月份才入门。。貌似最高是5,6万刀一个月。。16年年后就玩不动。。。。然后成过去了。。

风鸟 发表于 2017-7-21 21:12:55

专业玩家 发表于 2017-7-21 20:19
好羡慕你们入行早的,我15年5,6月份才入门。。貌似最高是5,6万刀一个月。。16年年后就玩不动。。。。然后 ...

6w刀还嫌少啊,已经是super aff

专业玩家 发表于 2017-7-21 21:15:29

风鸟 发表于 2017-7-21 21:12
6w刀还嫌少啊,已经是super aff

不稳定阿。。才跑了一,两个月左右。。。之后你也懂。。。反正15年玩订阅的的 没什么钱赚了

清风教父 发表于 2017-7-21 21:44:27

14年才入的门,那时没啥时间,更没经验,也没闯劲,现在回想起来,要是再努力一点....

狼行天下 发表于 2017-7-22 09:59:09

filesonic 发表于 2017-7-21 13:43
现在有方向么?或者是热门的

电商吧。这块可以

Superads 发表于 2018-3-8 17:30:51

看你的确当年挺疯狂   也只敢现在过了几年彻底死心了 才敢po截图上来如果当年是绝对不会po这样的金矿出来的

wangpwgg 发表于 2018-4-27 17:07:03

真牛啊,我看了yeahmobi的教程,还是有很多东西不懂,入不了门啊

骑士 发表于 2019-3-18 14:20:52

高手 厉害

Toogle 发表于 2019-3-18 19:05:20

给力,现在还在做吗?做哪个平台?

Judy 发表于 2019-3-19 13:36:59

大神,求合作~~我们艾瓦特也还是有很多好的CPI/COD/CPAoffer的呢~~加我623001786,可以合作一波~
页: [1] 2
查看完整版本: 偶然翻出2014年的一个图,纪念下我的第一桶金