tf1000w 发表于 2017-7-19 11:40:21

如何绕过外汇限制,把外币弄回来?

大神们都是怎么吧香港卡里的钱弄回来的呢。。。
总是靠银联刷卡有点慢呐。

Burning 发表于 2017-7-19 16:16:27

风鸟 发表于 2017-7-19 15:35
搞不懂你们了,用香港的卡收钱不就是想绕过外汇限制嘛
搞了半天你香港的卡收钱和国内一样吗?

香港卡收回来钱,也不是直接可以结汇的。直接结汇,也受5W外汇限制。要想香港的过来,需要注册一家香港公司,大陆公司100%全权控股此公司。然后子公司和母公司签署一个技术转让协议,走报关才行。

蓝色梦想 发表于 2017-8-2 01:08:13

楼主找我就好,和银行一样,十分钟解决,大量现金求USD。

累计早过8位数,信誉可咨询所有人。

详情:http://www.advertcn.com/thread-24393-1-1.html

tf1000w 发表于 2017-7-19 16:52:51

Burning 发表于 2017-7-19 16:16
香港卡收回来钱,也不是直接可以结汇的。直接结汇,也受5W外汇限制。要想香港的过来,需要注册一家香港公 ...

大神,你这个才是正解。

看来得到很大体量这样走,不然成本偏高了把

qwa2013 发表于 2017-7-19 14:24:50

美国有兑换的。。。多的很 华人资讯网

tf1000w 发表于 2017-7-19 14:44:34

qwa2013 发表于 2017-7-19 14:24

直接转账给美国人?然后他再给我人民币吗

tf1000w 发表于 2017-7-19 14:46:23

qwa2013 发表于 2017-7-19 14:24

:lol 找到了好多,但不知道靠不靠谱。有推荐的上家吗

风鸟 发表于 2017-7-19 15:35:58

办香港的卡不就是不用管5w的限额,可以随便结汇嘛
结汇后RMB再转给国内卡不就OK吗?

z070477 发表于 2017-7-19 16:05:30

香港的什么卡可以结汇大人民币,然后汇回来哦,我问了工行和招行的都不行

罗曼蒂克 发表于 2017-7-19 16:52:09

香港卡结RMB,ATM取现

tf1000w 发表于 2017-7-19 16:52:12

....你没用过香港卡吧大哥,不是收款,是结汇!

tf1000w 发表于 2017-7-19 16:54:05

罗曼蒂克 发表于 2017-7-19 16:52
香港卡结RMB,ATM取现

在大陆用ATM走银联直接取款吗,我现在是这样的。效率太低了,一次只有5k人民币

tf1000w 发表于 2017-7-19 16:54:43

z070477 发表于 2017-7-19 16:05
香港的什么卡可以结汇大人民币,然后汇回来哦,我问了工行和招行的都不行 ...

确实不可以。任何卡都不可能,因为最终都是落到中国外管局手上。你用什么银行的卡都没用。

风鸟 发表于 2017-7-19 17:19:50

既然香港卡结汇也受5w的限制,那办这个卡干什么呢?

直接用国内卡收国外汇款一样收啊

我确实没用过香港卡,我之前了解到的信息就是用香港卡可以绕过结汇限制

五万的限制对我来说一下子就用完了,我本来还打算办一个的,来突破这个限制,
听你们一说,看样子没必要了办了

helloking 发表于 2017-7-19 17:39:52

地下 :)钱庄

妖妖 发表于 2017-7-19 20:47:21

去 重庆大厦 一楼N都地下钱庄..
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 如何绕过外汇限制,把外币弄回来?

Binom