a865l99h 发表于 2017-7-9 22:26:53

学习了3个月的联盟营销,开个帖子,记录正式实战

2016年底接触到联盟营销,又在国外的论坛下载了不少学习资料,然后就在advertcn潜伏了这么久,上个月底开始决定正式跑offer,开个帖子记录一下自己的跑offer体会,也希望在这里和大家多多交流学习。

先说一下我基础准备:
Network:mobidea
支付工具:paypal、VISA、Paxum(正在验证地址)
Tracker:mobidea自带(准备自己架设服务器,但还没想好怎么做)

目标:
【第一步】日赚10刀

记录(不定期更新):

【第一期】
时间:2017年6月20日 - 2017年7月9日
offer:一个大人类的订阅offer
流量:大人 pop-under流量
记录:用直连的模式跑的,没有做lander,刚开始ROI一直是负数,后来经过优化,转化率提高到了3%,盈利了两天,结果转化突然就降下来了,然后提高bid,这才恢复了,然后不断往复,不断提高bid才能保证转化,现在提高的已经到亏钱的地步了。郁闷,搞不懂!不过还想坚持坚持。
资金:充值$510,提现$371,目前流量平台还剩下$22,20天,总体亏损$110。
总结:第一次进入实战,小试牛刀,大概了解了平台购买流量的流程,以及入门的offer优化和会遇到的情况。

从今天起,希望在这里能和朋友们多多交流,也希望和我一样的新手来一起交流,共同进步!

妖妖 发表于 2017-7-9 22:33:27

加油!支持一下!!!!!!

a865l99h 发表于 2017-7-9 22:47:28

妖妖 发表于 2017-7-9 22:33
加油!支持一下!!!!!!

嘿嘿,谢谢大神的鼓励。

zhaoyu106 发表于 2017-7-9 22:56:25

我也是西安的,跟你差不多时间跑,加个qq聊下吧

a865l99h 发表于 2017-7-9 22:58:30

zhaoyu106 发表于 2017-7-9 22:56
我也是西安的,跟你差不多时间跑,加个qq聊下吧,我的 3062984605

好的,一起学习进步。我加你了。

枫叶 发表于 2017-7-10 00:14:48

同新手,期待交流,记录贴前几天已发,最近几天开跑:lol

a865l99h 发表于 2017-7-10 09:51:07

枫叶 发表于 2017-7-10 00:14
同新手,期待交流,记录贴前几天已发,最近几天开跑

现在跑的怎么样啊哥们?一起学习多多交流

emma 发表于 2017-7-10 10:30:35

支持一下!!

枫叶 发表于 2017-7-10 10:38:52

a865l99h 发表于 2017-7-10 09:51
现在跑的怎么样啊哥们?一起学习多多交流

暂时只是测试了一些,直连类offer,练练手,并没赚。。。这两天我正好有事,忙完了就上Voluum和ADP跑,感觉新手pop好做些呢,上来就上LP和banner。会不会死的很惨:lol

a865l99h 发表于 2017-7-10 15:11:03

emma 发表于 2017-7-10 10:30
支持一下!!

:)谢谢,一起学习相互进步。

a865l99h 发表于 2017-7-10 15:14:56

枫叶 发表于 2017-7-10 10:38
暂时只是测试了一些,直连类offer,练练手,并没赚。。。这两天我正好有事,忙完了就上Voluum和ADP跑,感 ...

我也没试过LP和banner,但感觉pop激烈的很。

烟雨 发表于 2017-7-11 09:42:39

加油加油   

wangbin 发表于 2017-7-11 13:38:02

可以一起学习哦,楼主

zangyu07 发表于 2017-8-22 16:47:06

楼主加油!我还没开始跑。

moeyu 发表于 2017-9-4 12:12:14

lz最近怎么没有更新啊
页: [1] 2
查看完整版本: 学习了3个月的联盟营销,开个帖子,记录正式实战