HATH 发表于 2017-6-25 17:22:35

第一次跑media buy,发个帖记录一下

以前做EMU的,实在受够K号了。看了三天资料,我来试着操作一下。
预算是每天亏50,超过这个数就等下一天再亏。这个论坛貌似很多新手都是几千几千的亏,我不吃不喝也没法这样亏啊= =

D+1
直链+pop,配置好了postback,找了个我认为不好EMU的offer,稍微优化了一下carrier这些东西跑了一个小时
Summary      12,809      $1.29      $16.55      20      $15.66      -$0.89      -5%      
亏掉差不多一块,再优化得看Website ID数据了,让他再亏十几块看一看。

yequzy897 发表于 2017-6-25 20:56:33

加油第一次这数据我看好你

superlead 发表于 2017-6-25 20:58:11

说句实话
你这数据不错啊
比我的好的多

windflower 发表于 2017-6-26 00:06:48

不错的数据,加油

HATH 发表于 2017-6-26 18:49:48

D+2
到早晨为止跑了70刀,亏了30%,20刀。
我有点急躁了,把有转化的设了白名单来做,跑了10刀亏得更多了。
拿出概率统计看了一下,似乎理解这个做法的问题了。我以EMU的角度去看,认为0转化的流量一定是流量精灵或者其他bot,屏蔽刷子后就稳如狗,但实际上在popads这种流量较小的trafficsource,更可能是运气不好。相反有流量跑的很多有一两个转化的,在概率意义上比流量较小0转化更优。
websiteID太多,不像ISP才几个,可以在很少的数据进行分析。
重新收集了一下数据,屏蔽了几个站来做,ROI在-10%左右。

炒饭 发表于 2017-6-27 00:14:39

:执行力不错...

wangyuchun 发表于 2017-6-27 00:23:20

看好你,加油

大大大香蕉 发表于 2017-6-27 08:49:03

这数据可以呀

vivi853 发表于 2017-6-27 12:07:12

每天來學習,加油

HATH 发表于 2017-6-27 18:19:25

D+3
做了一个好点的白名单单独跑,就4个website id,实现盈利了
2017-06-27      11,781      $1.15      $13.54      20      $16.00      $2.46      18%
不过量死活上不去了,现在bidding是最高,一天就20k的量。这12k是从我刚起床开始跑出来的

按照资料的说法,这时候应该停止测试,跑盈利campaign回一点本,不过我想再看看。
测试campaign的结果(为了避免自己和自己bid,屏蔽了白名单的wid)
2017-06-27      19,106      $0.80      $15.28      14      $11.20      -$4.08      -27%

superlead 发表于 2017-6-27 20:24:39

你这进步比我快

gresh 发表于 2017-6-28 11:48:01

楼主很可以啊
刚开始跑就有这个数据了

唐朝和尚 发表于 2017-6-28 13:44:04

看好楼主

HATH 发表于 2017-6-28 23:33:04

D+4
今天跑得还可以,赚了两三块。不过到下午offer暂停了...
afflow真够不靠谱。手里还有一个闲置独服,明天试着上个tracker做一下mobidea看看。

545484543 发表于 2017-7-1 13:28:29

:lol其实独服用处,怎么说呢,除非是跑独服国家的offer,不然跑很远的国家,延迟也是相当高的。
页: [1] 2
查看完整版本: 第一次跑media buy,发个帖记录一下