peter 发表于 2019-12-10 17:01:47

我也在用,,,,,好像serenginer 效果不好了。。。    但是做2 3层 应该有是效果的,,

sead 发表于 2020-7-6 15:53:09

jqw1992 发表于 2017-7-3 21:17
这样呀,哈哈,现在都用什么工具了

工具已经脱离很久很久了,谷歌越来越智能,走捷径的基本上大概率会被KO,我现在老实建站群写高质量文章养站,效果慢了点但是一定会有效果

kissmk3515 发表于 2020-11-24 09:46:47

sead 发表于 2020-7-6 15:53
工具已经脱离很久很久了,谷歌越来越智能,走捷径的基本上大概率会被KO,我现在老实建站群写高质量文章养 ...

这站群都是原创么 这投入产出比能行吗

sead 发表于 2020-11-24 11:42:44

kissmk3515 发表于 2020-11-24 09:46
这站群都是原创么 这投入产出比能行吗

不知道你要怎样的产出比?养个两年,一个人管两个项目的PBN,月产出保守30W+的黑五电商,具体也没统计过,激进玩法掌握不好容易翻车,技术流门槛较高

kissmk3515 发表于 2020-11-25 15:28:25

sead 发表于 2020-11-24 11:42
不知道你要怎样的产出比?养个两年,一个人管两个项目的PBN,月产出保守30W+的黑五电商,具体也没统计过 ...

不了解你这站群操作 你这产出还是牛b 都是自己流量自己卖吗

ps332817157 发表于 2023-3-23 14:08:01

sead 发表于 2020-7-6 15:53
工具已经脱离很久很久了,谷歌越来越智能,走捷径的基本上大概率会被KO,我现在老实建站群写高质量文章养 ...

咋样呢 阿德?

sead 发表于 2023-3-23 14:52:38

ps332817157 发表于 2023-3-23 14:08
咋样呢 阿德?

哪有你玩得溜, PBN玩起来太累

koko 发表于 2023-11-29 07:18:17

这么说吧,一个niche站,现在几乎每个月都有人找上门来买几篇guess post,定价80-100刀/篇

深刻在路上 发表于 2023-12-27 01:18:39

我来更新一下:
Gsa Ser + 列表 + VPS + 代理 + Xevil
用的列表链接做的t1,然后上下文t2,最后一层爆破刷了两个月,没看见效果
私聊过gsa论坛一个公认的大神,我追踪他分享给我的一个项目,没效果
好像配合guest post 用起来有效果,在行动了,待续

augustwu 发表于 2023-12-27 12:31:58

深刻在路上 发表于 2023-12-27 01:18
我来更新一下:
Gsa Ser + 列表 + VPS + 代理 + Xevil
用的列表链接做的t1,然后上下文t2,最后一层爆破刷了两 ...

之前是可以的,现在谷歌更新算法了

深刻在路上 发表于 2023-12-29 01:08:40

augustwu 发表于 2023-12-27 12:31
之前是可以的,现在谷歌更新算法了

是现在配合guest post也不行了吗 :'(

mtlalex 发表于 2024-3-1 00:00:38

google算法后那么明显的几个大字“有用内容”,自己的站内容水还是实用自己没数吗?G就是要断绝各种花活,各种捷径,各种玩法,还是老老实实建设内容吧。
页: 1 [2]
查看完整版本: GSA做外链效果?