dai 发表于 2013-3-15 15:22:03

心得小分享+阿里妈妈的收入(第3个月了)

做淘宝客3个月了,感觉还可以哦,反正我的淘宝账户很老,而且三个月开始每天大约100左右,左右,左右。
每天坚持静静的做2-3个小时。会有效果的。

如果收入更多,我就再多一个号。亲戚,同事,不同名字,更安全。

PS:听说淘宝客,账户钱多了,会被找麻烦呀。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
个人愚见:
踏踏试试的做了几个产品排行站,虽然竞争很激烈,做了才知道呀。
第一个月收入才300多,第二个月就不错了,有一个站爆发。
综上所述,不管什么方面的网赚,少说多做,多尝试,失败中必定会有成功。

.

wxmd 发表于 2013-3-15 15:30:43

淘客这收入挺不错的,不过听说带淘客链接的页面百度不收录,不知是真是假?

dai 发表于 2013-3-15 15:36:40

wxmd 发表于 2013-3-15 15:30 static/image/common/back.gif
淘客这收入挺不错的,不过听说带淘客链接的页面百度不收录,不知是真是假? ...

不会的,我加了nofollow。

不管百度认不认,我加了。

cjyzpcl 发表于 2013-3-15 15:38:32

百度很容易88,这点真j8操蛋

wxmd 发表于 2013-3-15 15:39:03

dai 发表于 2013-3-15 15:36 static/image/common/back.gif
不会的,我加了nofollow。

不管百度认不认,我加了。
加了nofollow淘客链接之后的收录情况怎么样?完全正常?

dai 发表于 2013-3-15 15:40:38

cjyzpcl 发表于 2013-3-15 15:38 static/image/common/back.gif
百度很容易88,这点真j8操蛋

C大,也不给我加点分呀。

加 nofollow试试吧,百度不喜欢淘宝的。

还有就是隐藏 淘宝客链接了,我一半的站用了短网址。
可能是我钱不多,所以 :P

dai 发表于 2013-3-15 15:46:21

wxmd 发表于 2013-3-15 15:39 static/image/common/back.gif
加了nofollow淘客链接之后的收录情况怎么样?完全正常?

至少,我目前还OK,站年龄 2个月了。
而且是二级域名。;P

wxmd 发表于 2013-3-15 15:49:23

dai 发表于 2013-3-15 15:46 static/image/common/back.gif
至少,我目前还OK,站年龄 2个月了。
而且是二级域名。

那还不错,不过百度不可以常理度之,说不定什么时候就发疯一下

shevchenko 发表于 2013-3-15 15:53:39

现在连装电脑的都懂得在系统里植入这玩意了各位自己小心。。。尤其是IE首页看看地址栏是不是带特殊东西

winner 发表于 2013-3-15 16:15:55

2个月收入算是不错了,不过百度...楼主排名怎么上的怎么快

dai 发表于 2013-3-15 16:30:37

xj199241 发表于 2013-3-15 16:15 static/image/common/back.gif
2个月收入算是不错了,不过百度...楼主排名怎么上的怎么快

可能是老玉米 + 运气吧,10个站,就2个表现可以

winner 发表于 2013-3-15 17:29:12

我30多个站,刚20天... 一天来不到50IP.....   
楼主做友链了没

andysky 发表于 2013-3-15 19:54:25

老米啊,LZ文章是改写还是原创的?我有个站原创的,没发外链,死了。

dai 发表于 2013-3-15 21:29:29

xj199241 发表于 2013-3-15 17:29 static/image/common/back.gif
我30多个站,刚20天... 一天来不到50IP.....   
楼主做友链了没

非常非常少的友链,收录以后就没增加了

dai 发表于 2013-3-15 21:29:54

andysky 发表于 2013-3-15 19:54 static/image/common/back.gif
老米啊,LZ文章是改写还是原创的?我有个站原创的,没发外链,死了。

改写+多篇文章组合:)
页: [1] 2
查看完整版本: 心得小分享+阿里妈妈的收入(第3个月了)

Binom