专业玩家 发表于 2017-6-5 19:09:56

个人BLOG 有什么 网站的可以推荐。。

我搞个人BLOG单纯是方便自己,一些有相同兴趣的人一起交流。。

然后对比过国内免费的,真他妈垃圾。。国外的貌似wordpress被墙了。

付费的。这几年一直用dreamost 一年一百刀左右吧。貌似是无限空间,无数域名之类的
价格一般般。不算贵。 后边越用问题越多,例如经常提示 什么内存,空间不足之类的。

每年我花个钱就想写个BLOG。有这么复杂?。。
(尽量免费,少广告)

见钱开眼 发表于 2017-6-5 19:24:31

随便找个,几十元的空间.也够玩..个人博客而已

laoyebin 发表于 2017-6-5 19:33:25

2.5刀的vultr搭个wordpress,优化下每日千IP足够用了

l890908 发表于 2017-6-5 19:59:30

个人博客 随随便便啊老薛主机 月付

河小马 发表于 2017-6-5 21:10:43

:lol

www.iamhippo.com

国内wordpress 阿里云。。。腾讯云每个月给10G 的CDN。。足够了

河小马 发表于 2017-6-5 21:11:26

备案的话,可以用qingcloud 或者ucloud

没有备案,可以考虑ucloud 香港

很少有人用,纯CN2

wxmd 发表于 2017-6-5 21:21:41

请问楼主,现在DREAMHOST还是增加一个站随机获得不同IP吗?

柠檬水 发表于 2017-6-5 21:46:35

hexo + coding.net

专业玩家 发表于 2017-6-6 02:53:46

见钱开眼 发表于 2017-6-5 19:24
随便找个,几十元的空间.也够玩..个人博客而已

国内的几十元。。除了阿里云之类的都是垃圾

专业玩家 发表于 2017-6-6 02:54:30

laoyebin 发表于 2017-6-5 19:33
2.5刀的vultr搭个wordpress,优化下每日千IP足够用了

这类服务器。。最大特点一 。。忘了交费估计会哭好久。。 而且 安全性比较差。得罪就DDOS

专业玩家 发表于 2017-6-6 02:55:02

l890908 发表于 2017-6-5 19:59
个人博客 随随便便啊老薛主机 月付

看看~~~~~

专业玩家 发表于 2017-6-6 03:25:04

河小马 发表于 2017-6-5 21:11

。。唉,感觉搞个博客。每个月要交几十块有些不值,完全没回报的。。。像现在微博,免费博客用多了。。我每个月交的话费30块。。包2G流量了。。

专业玩家 发表于 2017-6-6 03:25:35

wxmd 发表于 2017-6-5 21:21
请问楼主,现在DREAMHOST还是增加一个站随机获得不同IP吗?

去年还有吧。。建的新点之后 删除看看。

专业玩家 发表于 2017-6-6 03:26:08

柠檬水 发表于 2017-6-5 21:46
hexo + coding.net

嗯~~~~~~~~~

专业玩家 发表于 2017-6-6 03:30:01

河小马 发表于 2017-6-5 21:11

貌似腾讯 ,阿里有个学生云。。10块一个月。 再搞个试试。。
页: [1] 2
查看完整版本: 个人BLOG 有什么 网站的可以推荐。。