bix 发表于 2017-6-5 11:32:08

关于CDN77的问题!

解决了解决了解决了解决了解决了解决了解决了解决了

河小马 发表于 2017-6-5 15:38:58

还没有看到什么问题就没有了。。。

gannan 发表于 2017-6-5 11:52:44

你好,可以加个好友吗,最近也在搞,你可以看下我发的帖子问题,qq:1174844657,谢谢拉

bix 发表于 2017-6-5 15:49:27

河小马 发表于 2017-6-5 15:38
还没有看到什么问题就没有了。。。

问题是:
我修改了LP ,上传到了CDN77,为嘛没有变化。已经等了1小时了。
原来是因为默认是12天更新一次,所以我就进去修改了更新频率为10分钟,既然河马来了。再问:改为10分钟一次的更新频率有和坏处。。

河小马 发表于 2017-6-5 15:53:32

bix 发表于 2017-6-5 15:49
问题是:
我修改了LP ,上传到了CDN77,为嘛没有变化。已经等了1小时了。
原来是因为默认是12天更新一次 ...

晕死。。看来你还没有明白CDN的常用操作手法。。

我看你用放是CDN77, 那么肯定就是把静态文件放在CDN77上了

比如说一个img,URL 为

你修改了一下jpg,那么把URL 改为
http://www.advertcn.com/test.test.jpg?v=0.11 就可以了

CDN77 这类CDN 不会忽略问号以后的参数

bix 发表于 2017-6-5 16:15:48

河小马 发表于 2017-6-5 15:53
晕死。。看来你还没有明白CDN的常用操作手法。。

我看你用放是CDN77, 那么肯定就是把静态文件放在CDN77 ...

:L 可以用参数来让它请求更新啊!我没用过cdn。。。
以前都是linode多点部署额。。。。
那我更改为10分钟一次自动更新会不会有啥问题。。。。

河小马 发表于 2017-6-5 16:38:49

bix 发表于 2017-6-5 16:15
可以用参数来让它请求更新啊!我没用过cdn。。。
以前都是linode多点部署额。。。。
那我更改为10分钟 ...

没有任何问题

就是抓取源文件的频率大一点而已

你可以改为用版本号来控制cdn 文件

gannan 发表于 2017-6-5 17:08:11

河小马 发表于 2017-6-5 16:38
没有任何问题

http://www.advertcn.com/thread-37824-1-1.html 河马大大看看我的cdn啥问题啊。搞了半天好像都不行

bix 发表于 2017-6-5 18:22:20

没有任何问题

:lol谢了河马。
学到了。我后面会用版本号来更新lp的。:loveliness:既然没影响。。。我也保持10分钟吧。。万一哪天忘记更新版本号。。

bix 发表于 2017-6-5 18:35:22

没有任何问题

我是试用版本。好像所有的请求参数都会被过滤,无法来控制版本。
图片是刚才测试参数被我画花了。。。。

河小马 发表于 2017-6-5 20:33:33

bix 发表于 2017-6-5 18:35
我是试用版本。好像所有的请求参数都会被过滤,无法来控制版本。
图片是刚才测试参数被我画花了。。。。 ...

那应该是正式版本才可以使用吧。。。

问情无双 发表于 2017-6-6 22:58:25

不可以手动刷新文件缓存吗?

bix 发表于 2017-6-8 08:50:42

问情无双 发表于 2017-6-6 22:58
不可以手动刷新文件缓存吗?

可以。有个功能键可以这样做。
当然如果是通过版本来控制更加方便点呢。
页: [1]
查看完整版本: 关于CDN77的问题!