CeliaSun 发表于 2017-5-31 05:24:58

GWM 一年一度的超级affiliate 之旅开始启动了

亲爱的Publisher,

GlobalWide Media 一年一度的超级Affiliate 之旅回来跟大家见面了。这是我们为亚洲publisher 专属设计的旅游活动,为了感谢我们亚洲的publisher 对我们多年的合作以及信任。今年我们特别安排泰国曼谷作为目的地以衔接人气爆棚的Affiliate World Asia. 带大家在好好领略一下曼谷的风采。 旅行之后,大家可以直接参加AWA获取更多的行业信息。

关于此次竞赛详情,请大家点击以下链接登录报名,人人都有机会赢取旅游席位,机会难得,希望大家在赚钱的同时,也享受一下短暂的旅程。

http://saobangkok.com/

Cowra 发表于 2017-5-31 08:54:52

不错的活动

iwitsky 发表于 2017-5-31 10:18:41

不错。很多活动都在泰国举行啊。

net 发表于 2017-5-31 17:18:13

为什么这些活动都在泰国举行呢?

newcb 发表于 2017-5-31 19:34:33

空有帐号,不会跑,唉。。。。。

CeliaSun 发表于 2017-6-1 04:52:48

Cowra 发表于 2017-5-30 20:54
不错的活动

希望报名参加

CeliaSun 发表于 2017-6-1 04:53:37

iwitsky 发表于 2017-5-30 22:18
不错。很多活动都在泰国举行啊。

这是我们第一次在泰国,主要是为了方便AWA. 去年我们再马来西亚,前年在台湾

CeliaSun 发表于 2017-6-1 04:54:08

newcb 发表于 2017-5-31 07:34
空有帐号,不会跑,唉。。。。。

哈哈,加油努力,总会跑起来的

iwitsky 发表于 2017-6-1 10:42:17

CeliaSun 发表于 2017-6-1 04:53
这是我们第一次在泰国,主要是为了方便AWA. 去年我们再马来西亚,前年在台湾 ...

哦。。。我不是说你们这一家,是说其他很多活动,在泰国。希望今年能去。

xiaoyong 发表于 2017-7-16 18:08:08

超级AFF。。。新人过来看看:$

CeliaSun 发表于 2017-7-19 06:53:02

iwitsky 发表于 2017-5-31 22:42
哦。。。我不是说你们这一家,是说其他很多活动,在泰国。希望今年能去。 ...

好的,欢迎参加
页: [1]
查看完整版本: GWM 一年一度的超级affiliate 之旅开始启动了