dxszzcylm 发表于 2017-5-6 22:53:53

WP Fastest Cache Premium 1.37 【Wordpress缓存插件】

Wordpress缓存插件WP Fastest Cache 用完一段时间后感觉蛮不错的,至少说设置不复杂而且还挺管用,只是免费版本看上去很多功能无法设置让我这个强迫症的人很不舒服,直接来个WP Fastest Cache Premium 1.37 版本。

安装方法:
1、现在后台插件搜索WP Fastest Cache 安装免费版本并启用;
2、然后上传这个直接安装启用
3、这个Premium版本是在免费版本基础上的哦!

BODY 发表于 2017-5-6 23:02:27

有用,感谢!

123jj 发表于 2017-5-7 01:49:07

这个的确不错,我有些大数据的网站需要全部缓存下来,就把这个免费版的修改成用md5文件名的前几位分别做几层文件夹,这样就不会在同一个cache文件夹下出现一大堆缓存文件了:lol

54clz 发表于 2017-5-7 13:23:29

这个好               

dxszzcylm 发表于 2017-5-7 14:52:31

123jj 发表于 2017-5-7 01:49
这个的确不错,我有些大数据的网站需要全部缓存下来,就把这个免费版的修改成用md5文件名的前几位分别做几 ...

还是技术牛!

iwitsky 发表于 2017-5-7 16:47:53

仍然很多显示仅专业版可用?

wxmd 发表于 2017-5-9 21:00:47

这个能用?WP Fastest Cache Premium是绑定使用域名的

dxszzcylm 发表于 2017-5-11 22:41:22

wxmd 发表于 2017-5-9 21:00
这个能用?WP Fastest Cache Premium是绑定使用域名的

试下就知道啦。

whocansaveme 发表于 2017-5-12 09:15:50

鼓掌鼓掌

west5211 发表于 2017-5-23 11:28:14

感谢楼主分享。

回忆心中泪 发表于 2017-7-14 20:42:32

为什么不用 wp super cache,这个才是公认最好用的吧!

ttww1111 发表于 2017-8-29 23:01:06

能用么这个

ttww1111 发表于 2017-10-8 02:43:32

额, 下载不了

nod32 发表于 2017-11-19 14:47:16

谢谢楼主的分享!这个绝对要顶!!!

chable 发表于 2017-12-1 16:02:23

回忆心中泪 发表于 2017-7-14 20:42
为什么不用 wp super cache,这个才是公认最好用的吧!

也一直在用這個。
页: [1] 2
查看完整版本: WP Fastest Cache Premium 1.37 【Wordpress缓存插件】