flyer2012 发表于 2017-5-1 21:19:05

2017重磅分享:STM之6周42天0基础Mobile CPA 教程

先声明:本教程体积42G大,需要联系本人网盘单独分享下载。
注意:觉得自己被本帖子利用,可能被欺诈的白莲花请直接到wsodownload.com去下载, 避免纠纷

2017重磅分享:STM之6周42天0基础Mobile CPA 教程

从我接触 mobile cpa到现在,这个是我看到过的最专业最全面最高品质的教程。 如果它是第二好,没人敢说有更好的教程。

作者是STM的专业讲师,加上超级优良品质的视频和文档,全程1080P清晰度。这个版本是2015版本,目前还有2017培训进行呢,

似乎培训费3000刀。每天都有任务分配和学习回顾。 从教程品质看,完全可以是本科生的一学期的课程!!

教程详细的分析了所有需要的工具,知识和策略。 广告中国所有的正规mobile教程都仅仅是这里面的某周的部分内容而已。

学习强度很大! 整个体积42G,平均每天1G。

我下载花了2天,看了一遍花了18天,上传又花了3天。

整个教程以go2mobile DSP为流量源,也讲解了facebook,讲解了跑起来一个盈利offer需要的方方面面。目前所有正规做的方法都在教程中提现!

想正规入门,想提高的,值得仔细看看。

先说明白了: 这个教程42G大小,需要你下载好几天,然后要学习至少一个月。我是英语还不错,都看了18天。我估计普通人的一个月少不了!

老方法,这么大的体积,只能下面网盘分享了。

注意:觉得自己被本帖子利用,可能被欺诈的白莲花请直接到wsodownload.com去下载, 避免纠纷

有问题一起讨论!

下载入口 http://pan.baidu.com/s/1nuGTkgh          文件在 STM-mobile下, 10个压缩包,42G大小!

79343654 发表于 2017-5-23 07:51:32

楼主大神,感谢分享

定国君 发表于 2017-5-1 21:44:12

我是新手,谢谢楼主分享!

englishtown2013 发表于 2017-5-1 22:04:27

已经按照要求去做了 一直没有收到。。。。有点疑惑

aabbccli 发表于 2017-5-1 22:08:29

englishtown2013 发表于 2017-5-1 22:04
已经按照要求去做了 一直没有收到。。。。有点疑惑

同上,已加好友,为啥没发共享呢?

flyer2012 发表于 2017-5-1 22:28:24

aabbccli 发表于 2017-5-1 22:08
同上,已加好友,为啥没发共享呢?

加入: http://list.qq.com/cgi-bin/qf_invite?id=38e49cb7b6c02b0ca439b34ea17df5b62f787919daba9064

我会及时分享给单个的网友

whynotuww 发表于 2017-5-1 22:30:03

哟~:wsodownload.com is for sale

flyer2012 发表于 2017-5-1 23:02:05

whynotuww 发表于 2017-5-1 22:30
哟~:wsodownload.com is for sale

google.com自己搜索吧。 可以下载的来源多了去了。 反正42G,下载个10天半月都很常见

whynotuww 发表于 2017-5-1 23:50:20

flyer2012 发表于 2017-5-1 23:02
google.com自己搜索吧。 可以下载的来源多了去了。 反正42G,下载个10天半月都很常见 ...

嗯,我只是感叹这个站居然不做了

妖妖 发表于 2017-5-2 08:58:23

论坛其实有下载。。

aff.pw 发表于 2017-5-3 19:57:39

QQ已经订阅了,网盘好友也加了,但这个资源没收到啊
:(

cvqdev 发表于 2017-5-8 13:49:37

妖妖 发表于 2017-5-2 08:58
论坛其实有下载。。

那里有啊,找了一圈没有找到,求指路,楼主的解压后视频多数不可播放啊

cvqdev 发表于 2017-5-8 13:50:32

这个下载后解压,结果多数视频都显示解压错误,不可播放啊

flyer2012 发表于 2017-5-8 16:28:34

cvqdev 发表于 2017-5-8 13:50

我检查看看啊。如果有 问题 ,我就再次压缩传递。

多谢理解。

flyer2012 发表于 2017-5-8 22:48:51

cvqdev 发表于 2017-5-8 13:50

首先需要39G都下载完毕后才能解压。

我本地测试,解压和播放无问题。

用QQ影音播放器 !

cvqdev 发表于 2017-5-8 23:11:12

flyer2012 发表于 2017-5-8 16:28
我检查看看啊。如果有 问题 ,我就再次压缩传递。

多谢理解。
重新换了台电脑下载,这次解压完全没问题了~多谢分享,麻烦了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 2017重磅分享:STM之6周42天0基础Mobile CPA 教程