flyer2012 发表于 2017-4-29 14:11:32

2017通过FB+SHOPIFY 实战$100,000收益

本教程体积1.4G大,需要联系本人网盘分享下载。
觉得自己被人利用,可能被欺诈的请直接到wsodownload.com去下载, 避免纠纷

教程名字: DNA Wealth Blueprint 3.0

上次提及的FB+shopify这个热点,很多坛友特意指定要这个方面的教程。 教程全部视频体积1.3G, 全程视频。

详细讲解了怎么选择产品,怎么配置shopify, 怎么facebook广告策略。在做这个之前,首先要有一些基本的技术储备。
建议阅读:

1. Alche Bank 和 Charles Ngo的FB+shopify 入门教材。

2. 没有FB基础的,先阅读网盘里面的系列 FB和Shopify资料。

3. 然后看视频的倒数6个章节,都是讲解如何FB推。这里完整的讲解了怎么选择一个产品。

作为国人,我觉得最难得是如何搞定稳定的Facebook账号。

教程名字: DNA Wealth Blueprint 3.0一起多交流!

xz2013 发表于 2017-5-1 21:03:50

域名不可用!

lilianyun 发表于 2017-9-8 12:59:25

违反规则:千万别那么肯定你没有违反Facebook的ad policy,一定要确认再确认你认真读懂了Policy的每一行字。这个不需要什么解释,去读,再读,读懂为止。如果你是做违禁用品的(仿牌、减肥、毒品、色情、赌博等),我救不了你。

信用卡名字不符:facebook要求信用卡的Card Holder和你的facebook账号名字要相吻合,比如你用张三这个名字开了facebook账号,那么你付款打广告的信用卡主人也得叫张三。

登陆IP混乱:这个没有办法,但是,不要相信网络上的胡言乱语,facebook暂时还没有像Google一样对中国的IP有特殊的照(cheng)顾(fa),我可以负责任的说中国IP和信用卡绝对没有问题,

所以不要去买别人的账号和信用卡。如果出现以上三种情况,你需要:
1、冷静:你的账户很可能只是临时被调查,这不是世界末日,另外facebook广告账户目前是跟个人账号挂钩的,所以一个广告账户被封不意味着你的fan page被封,最坏的打算,换一个账号继续给fan page打广告就是了。
2、联系 Facebook:这个是我目前感觉最有效的解决账户被封问题的办法,但是我奇怪很少有人这么做,好多人第一时间反应是换账号换IP换信用卡,这不是做贼心虚吗?其实你只需要点击 Contact Facebook,然后认认真真的填写表格,过不到2天,facebook多半会联系回你的。
3、保持诚实:不要低估facebook的智商和宽容度。如果你的信用卡名字跟账号名字确实不一样,解释为什么不一样;如果你的登陆IP非常混乱,解释为什么混乱;如果你经常违反facebook广告政策,承认错误并保证以后不会再犯。以上几种情况我都遇到过,比如IP问题我就说中国不让facebook所以我只能上科学上网,所以IP肯定不一样,每次都成功解锁。
4、祈祷和保持人品。

关于facebook相关事宜~欢迎来撩

99995 发表于 2017-4-29 17:29:33

支持楼主!:lol多多发这样的好东西

画风 发表于 2017-4-29 19:35:35

据说是今年的热点,支持一下

wjw_biter 发表于 2017-4-30 10:16:51

sorry         zishu

finder 发表于 2017-5-1 11:22:41

wjw_biter 发表于 2017-4-30 10:16
这么大胆的骗钱贴都没人举报?链接过去是让加他qq,再然后是付款给他,然后给你个网盘下载垃圾资料。 ...

经鉴定,楼主确实有分享之名诱导论坛流量,有违背论坛宗旨,已经重新编辑,感谢对论坛的支持。五一快乐

flyer2012 发表于 2017-5-1 14:41:43

这么大胆的骗钱贴都没人举报?链接过去是让加他qq,再然后是付款给他,然后给你个网盘下载垃圾资料。 ...

你还是个人么? 不说人话? 睁眼说瞎话??

哪来的付款? 今天把事情说清楚。 你付款给谁了? 谁给你QQ了?

开始就告诉你:

本教程体积1.4G大,需要联系本人网盘分享下载。
觉得自己被人利用,可能被欺诈的请直接到wsodownload.com去下载, 避免纠纷

觉得自己被人利用的, 直接去原始地下载。看不懂英文了,又来瞎BB。

flyer2012 发表于 2017-5-1 14:42:59

finder 发表于 2017-5-1 11:22
经鉴定,楼主确实有分享之名诱导论坛流量,有违背论坛宗旨,已经重新编辑,感谢对论坛的支持。五一快乐 ...

版主,

请调查后再做决定!

哪里有付款?

你这么做太武断了。

260009610 发表于 2017-5-1 16:35:51

楼主不错支持

我已经在FB快被搞残了,继续折腾中

tf1000w 发表于 2017-5-1 16:45:33

不过lz确实没收钱。。。
订阅了个邮箱

henrywang 发表于 2017-5-1 17:45:47

哪里有收钱啊?我订阅之后lz给我分享了他的网盘,里面的资源随便下的。

匿名人士 发表于 2017-5-1 21:38:15

感谢楼主分享!

adamh3927 发表于 2017-5-2 01:45:38

是个订阅 期待楼主的分享

finder 发表于 2017-5-2 08:36:03

flyer2012 发表于 2017-5-1 14:42
版主,

请调查后再做决定!

我核查了一下,确实没有付款的信息,但是楼主想借资源分享进行邮件订阅和引流,而不是单纯的资源分享,为了不让其他会员引起误解,所以重新编辑。如果楼主认为这样处理还不恰当,可以找管理员投诉。感谢你对广告中国的支持!

flyer2012 发表于 2017-5-2 13:12:07

finder 发表于 2017-5-2 08:36
我核查了一下,确实没有付款的信息,但是楼主想借资源分享进行邮件订阅和引流,而不是单纯的资源分享,为 ...

多谢公平处理!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 2017通过FB+SHOPIFY 实战$100,000收益