leeway 发表于 2013-3-14 13:35:48

简单装备也来冒个泡,秀一秀。。。。

我的电脑设备比较简单,一台前年DIY的台式机,配置现在来看有低了,用来上网逛逛论坛完全没有问题,
一般情况下是LP用来看上网和看电视,又或者是女儿在学英语或玩游戏。
另一笔记本是方正的R430,用了快有1年多了,是因为实在不想跟她们抢电脑用才买的,加上笔记本也方便随时移动。
两台装机子的都是XP系统,个人感觉WIN7不是很好用,可能是不习惯吧,就把笔记本的系统也换成XP了。

无线路由是TP-LINK的,正常情况下要带2台式+1笔记本+2部手机+来访朋友的Wifi,有时会感觉很慢,
看了“神器路由”后感觉可能是路由器太差了,在电子市场花了90元买的,当时还专门买了信号不是很强的.

最后还有一张是360度旋转的转椅,简单简约,长时间坐的话有点累人,另有一张平时坐来玩笔记本的沙发,
因堆满了衣服懒得去收拾就没有拍了。

手机拍摄:

lozouee 发表于 2013-3-14 14:19:10

的确,我都觉得XP比较好用

dxszzcylm 发表于 2013-3-14 15:55:57

我是有vista过渡所以win7非常习惯,呵呵,XP已经好些年不用。

leeway 发表于 2013-3-14 16:17:53

lozouee 发表于 2013-3-14 14:19 static/image/common/back.gif
的确,我都觉得XP比较好用

有没有用WIN8的?我在虚拟机安装WIN8,感觉太操蛋了。:@

FC 发表于 2013-3-14 16:18:39

饿,真心不错哦。

风儿 发表于 2013-3-14 17:03:31

win7用惯了觉得比XP略强些。XP简约些。

Richie 发表于 2013-3-14 17:05:30

路由器感觉都差不多,跟网速有关吧

gfcu 发表于 2013-3-14 22:39:31

路由器也有影响的,我的房东用的就是差路由,十多人一起上的话,网页都打不开。。。晕死。。。后来请人搞了个软路由之后就解决问题了。。

farmer111 发表于 2013-4-9 16:24:51

win7必须加ssd
否则读盘折磨死你

一句话
升级电脑才可以用
大内存
ssd
高主频
页: [1]
查看完整版本: 简单装备也来冒个泡,秀一秀。。。。

Binom