koko 发表于 2017-4-7 16:53:57

超级NB的rehub系列主题+插件(Aff功能主题)

应要求,发布这个主题。可能这个东西对大牛来说是soso而已,但就本人来说,这是我所见的最niub的一个功能主题了,相比之下,easyzon之流简直就是垃圾。

rehub是一个非常厉害非常完善的AFF功能插件,包括了:
rehub main theme
child theme      re:thingre:pick   re:cashre:wishre:wiseRe:vendor 等

是的,它的主题名称里有个冒号,不知道为什么

插件:
content egg
Aff egg
等。

附件里包括收费的完整的主题和插件 content egg.版本可能稍微旧点。 Aff egg我自己也没有找到,不过content egg已经足够一般aff使用了。
几个子主题区别在于,首页/page/post的样式不大一样,功能有区别(例如会员功能等)

这个功能主题厉害在什么地方呢?
首先它支持amazon. cj 等aff,配合aff egg的话,还支持 alixpress, ebay 等超过20种主流AFF平台,甚至包括了youthube。
可以自动生成非常漂亮的各种表格
。。。。。
这么说吧,基本你能想到的功能它几乎都有,你想不到的功能它也有

、。。。。。。
不说了,油管有个接近40分钟的视频,就是介绍它的page功能。
本人花了2个星期,估计都是值学到皮毛,但都可以制作出来很专业的产品比较的page了。

这主题官方价格是59刀
content egg 官方价格是48刀/站
aff egg 官方价格是: 45刀/站

smccjj 发表于 2017-4-7 18:15:02

发几个预览页面出来瞧瞧

ttym7993 发表于 2017-4-12 09:39:51

求预览。

Niceblem 发表于 2017-5-19 16:19:52

下载安装不了哦:Q

wl052613 发表于 2017-7-11 23:20:40

感觉不错准试试看

jacklill 发表于 2017-9-3 01:29:32

级别不够,没法看到,有点遗憾,但还是支持楼主~

rick1125 发表于 2017-9-14 16:50:43

感谢分享

dengwen168 发表于 2017-10-5 13:48:30

哈,我刚刚在某网站看到这个主题。。觉得不错,一看源码原来叫rehub,然后百度一下,看到这个论坛提供下载链接,,

唉,不对啊,一般论坛下载链接都要回复才能看见下载地址啊,,再仔细一看,原来来到advertcn了。。:lol

cdd311 发表于 2017-11-1 14:31:33

amazon affiliate 官方推荐的wp主题

Tim. 发表于 2017-11-1 16:30:02

ganxiefexiang

孤独的桀骜 发表于 2017-11-3 16:23:15

级别不够看不到啊,还是谢谢楼主了

不吃鱼的猫 发表于 2017-12-19 10:59:22

为什么安装不了呢我试了全部上传 也试了解压之后 只把rehub文件压缩上传 都不行:'(

不吃鱼的猫 发表于 2017-12-19 14:22:56

好不容易弄上去了 ,但是要themeforest userame和 themeforest purchase code才能使用呀:L,求解

hhzk 发表于 2018-1-16 16:31:41

看看具体怎么样,谢谢了

hong54 发表于 2018-2-3 20:32:39

下了 谢谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: 超级NB的rehub系列主题+插件(Aff功能主题)