koko 发表于 2017-5-16 09:33:31

2017.5.16更新:

看到有回复说收藏/订阅帖子的,还有专门买邀请号注册账号的,给了我很大压力,毕竟这只是个记录贴,并没有多少干货分享,更不保证说这个站一定会成功。
所以我并不推荐谁跟着做。没有足够的资源,SEO会是个很难熬的长期的过程,并不适合新手或没有资源的同学;再者,虽然搜索引擎能给有排名的站点带来稳定的的流量或收益,但在今天,SEO已经是个落伍的推广方式,估计在论坛大部分人的眼里都是不屑一顾的。本人选择SEO乃是迫不得已的做法,希望因看了本贴而萌生想法的同学三思。
事实上,这个站点现在也在沙盒里,不保证什么时候能见天日。坚持很重要,但很多时候,正确的方向比坚持更重要,只是没人知道应该坚持到什么程度,更不知道方向正确不正确。

进展情况:
1.fanspage粉丝数量增加了18%,到了860。这个月已经过了一半,恐怕月初小目标完成不了。素材很重要,不小心找到一个好的视频,可能就可以达到目的。
2.个人账户好友已经放慢添加,因为到了这个数量,再增加已经没有多大意义,现在需要考虑的是:怎么发掘好友价值。已经有了一点想法,有待完善想法细节,慢慢实施。
3.gg的平均排名稳定在20左右,点击几乎没有。在沙盒里毫无疑问。想法做法有很多,但是一个人很难全面顾及。

不知道有多少人和我一样在单打独斗,也不知道他们有没有一样的困惑:一个人,应该怎么坚持?

cora8199 发表于 2017-5-16 10:02:37

在自己能力范围内继续坚持~~~

妮妮悄悄来了 发表于 2017-5-16 21:37:59

最喜欢老哥的更新了,弄的我自己都不喜欢更了。

koko 发表于 2017-5-22 16:14:15

本周不更了,网站还在沙盒里,更新没多大意义。不过对于充分利用niche好友有了具体的想法,正在实施,希望下次更新有好消息。
今天有个意外惊喜:
因为需要在网站集成PP支付,翻了下所有的PP号,居然有个号还有1000多刀!!!:lol:lol:lol

这个号是在加拿大注册的,国内没登陆过,担心IP问题被封。今天意外进去,差点没敢相信,哈哈,这下又有银子推广了 :lol

唐朝和尚 发表于 2017-5-31 23:34:47

楼主 快来更新

刘大牛 发表于 2017-6-21 12:05:34

楼主跟着你找方向

18273839116 发表于 2017-6-22 17:19:09

请问现在还适合新手入门吗?怎么感觉帖子全是好多年前的事情了

superboy520 发表于 2017-6-22 23:32:34

加油呢,楼主,SEO是条很煎熬的路,坚持。

cnhbfsw 发表于 2017-7-23 18:37:08

楼主,还更新不?

xjpeer 发表于 2017-7-26 18:01:29

占楼占楼、楼主加油

kristy77 发表于 2017-7-27 05:21:30

mark 学习 加油

荔枝壳 发表于 2017-7-28 13:10:00

妮妮悄悄来了 发表于 2017-5-8 16:04
我感觉吧,44的难度还是有点大。搞不赢前10位呀。

多大的KD值算比较小的?发现同样的关键字,moz的KD数值比SEMrush的小,不知道哪个准?

yonggandexin 发表于 2017-7-31 17:42:40

这是什么情况???

cnhbfsw 发表于 2017-7-31 17:45:55

楼主还更新不?

小瑞爷 发表于 2017-9-1 17:25:46

加油 seo搞了几年 知道其中辛酸
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: amz: 从最后40刀开始

Binom