Avazu_mDSP 发表于 2017-3-30 12:25:36

啦啦啦~~ 4月返点活动 1:Avazu mDSP--把握POP春日先机

Avazu mDSP--把握POP春日先机         移动POP(Pop up/under)流量作为一种简单易上手的推广形式,自进入Avazu mDSP平台便以其出众的表现受到越来越多广告主的欢迎。在明媚的4月春光到来前,我们紧锣密鼓地接入了10余家优质Pop流量资源并准备了丰厚礼包!让我们和你一起,把握Pop春日先机!                                                    Pop是一种非常简单并容易操作的广告形式,用户无需设计上传Banner创意,只需直接将落地页跟踪链接设置好即可开始投放。POP尤其适合Branding,订阅类产品的推广, 下载类产品也可适用。
【活动时间】4月1日-4月30日【活动介绍】活动期间,单个用户在POP Campaign上的任何渠道的花费,都计入花费返点的累计,适用全球范围。返点规则按阶梯方式计算。
【流量渠道】: Admaven, Ezmob, Adventurefeeds, Xapads, Airpush, ExoClick, Popads, Adcash, Propellerads, Loopme, A4G, etc.                                                                                       

示例:客户4月在Pop渠道一共花费$20000, 按照阶梯返点计算规则,所得返点金额为      ($20000-$15000)*2.5%+($15000-$8000)*1.5%=$230
【备注】返点比例依据客户在活动期间的累计花费金额为基准,进行次月的返点。活动最终解释权归Avazu mDSP 所有,如需了解详情,请发邮件至[email protected]或直接联系我们的AM。

Avazu_mDSP 发表于 2017-3-30 12:30:48

啦啦啦~~ 会跑POP的哥哥们看过来看过来~~~:$

smccjj 发表于 2017-3-30 16:26:29

既然你都叫我们哥哥了,那我叫你一声妹妹,你敢答应么?

Avazu_mDSP 发表于 2017-3-30 16:43:03

smccjj 发表于 2017-3-30 16:26
既然你都叫我们哥哥了,那我叫你一声妹妹,你敢答应么?

有什么不敢的,部门的妹子多了去了 ;P

smccjj 发表于 2017-3-30 20:03:05

Avazu_mDSP 发表于 2017-3-30 16:43
有什么不敢的,部门的妹子多了去了

妹妹!!!!!!!!!!

phozan 发表于 2017-3-30 22:34:11

smccjj 发表于 2017-3-30 20:03

两个小时过去了他果然不敢答应:lol

勇之助 发表于 2017-3-30 22:39:39

8000刀以上才有返点啊~情何以堪。。。:dizzy:

Avazu_mDSP 发表于 2017-4-5 11:49:18

smccjj 发表于 2017-3-30 20:03

:$

Avazu_mDSP 发表于 2017-4-5 11:49:50

phozan 发表于 2017-3-30 22:34
两个小时过去了他果然不敢答应

不好意思~放假去踏青了:P

Avazu_mDSP 发表于 2017-4-5 11:50:53

Emersonzzy 发表于 2017-3-30 22:39
8000刀以上才有返点啊~情何以堪。。。

其实还好啦~ 平均下来 差不多每天270刀的花费

Avazu_mDSP 发表于 2017-4-10 11:07:02

顶一下哦~~~

Avazu_mDSP 发表于 2017-4-13 11:05:51

顶一下顶一下~~~:lol

Avazu_mDSP 发表于 2017-4-13 11:06:03

顶一下顶一下~~~:lol

Avazu_mDSP 发表于 2017-4-17 10:42:41

:):):)

Avazu_mDSP 发表于 2017-4-24 15:14:18

:lol:lol:lol
页: [1]
查看完整版本: 啦啦啦~~ 4月返点活动 1:Avazu mDSP--把握POP春日先机