河小马 发表于 2017-3-21 10:40:32

阿里云国际这是要闹事啊。。

阿里云国际站点一直卖的比国内的站点便宜好多。。

典型的占中国人便宜啊。。。

阿里云国际新的一键购买套餐,都包括2TB的流量。。2TB 啊。。卧槽。。2TB包括国内和国际的数据中心。。大家再去看看国内站点的价格。。。黑死了。。

dxszzcylm 发表于 2017-3-21 11:11:27

这才是坑你没商量!

l890908 发表于 2017-3-21 12:05:16

{:soso__13496012817283154022_2:} 注册必须验证支付方式,不支持大陆pp和大陆信用卡.......我都进不到河马大哥那个页面 ...........

whynotuww 发表于 2017-3-21 14:11:26

因为国外有竞争,国内变相垄断+备案套牢。

z070477 发表于 2017-3-21 14:16:01

国内的公司都这样,专坑自己人,贴补老外,前有联想,现有阿里。。。

laoyebin 发表于 2017-3-21 14:27:14

国内的主机商差不多都这个价吧,除了硬件价格,别的什么费什么税你懂的

香港的还是贵了点,不然也弄个玩玩

2012nian 发表于 2017-3-21 15:00:12

价格没有什么优势啊,国外那么多云商,如果是为了国内用户访问速度,购买国内机房一样要备案。

河小马 发表于 2017-3-21 15:42:34

l890908 发表于 2017-3-21 12:05
注册必须验证支付方式,不支持大陆pp和大陆信用卡.......我都进不到河马 ...

支持国内PP

找个电话接个验证短信就可以了

河小马 发表于 2017-3-21 15:43:12

laoyebin 发表于 2017-3-21 14:27
国内的主机商差不多都这个价吧,除了硬件价格,别的什么费什么税你懂的

香港的还是贵了点,不然也弄个玩玩 ...

国内的主机商做不到这个价格。。主要是你看2T的流量!!!

河小马 发表于 2017-3-21 15:43:52

2012nian 发表于 2017-3-21 15:00
价格没有什么优势啊,国外那么多云商,如果是为了国内用户访问速度,购买国内机房一样要备案。 ...

买阿里,肯定就是为了国内客户啊。。

2T的流量多Nb的啊。。在国内市场

net 发表于 2017-3-21 22:37:04

“放心”吗???:lol

kongkong0926 发表于 2017-3-21 22:59:38

国内的阿里云都是按带宽付费的,2TB的流量在国内要卖多少钱?算不过来

小白龙 发表于 2017-3-22 02:04:12

服务好洋大人是最重要的

frederick 发表于 2017-3-22 08:30:53

什么叫高效云盘,具体配置参数列出来啊,这样玩概念能糊弄住洋大人?

河小马 发表于 2017-3-22 09:57:40

kongkong0926 发表于 2017-3-21 22:59
国内的阿里云都是按带宽付费的,2TB的流量在国内要卖多少钱?算不过来

1Gb 在0.25rmb 左右

2000X0.25 = 500 rmb
页: [1] 2
查看完整版本: 阿里云国际这是要闹事啊。。